we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Начали про Баюма, закончили форумными аверами. Не взлетит тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро-с-averia-ws.130569/ Кажется по этой он ждет 150 авер) именно) Как говорится обещанного 3 года ждут:D Я в сапорт отпишу, так и так, есть на руках 150, выдайте на аккаунт 300, а с акции 150 на учетку не нужно :) Я уже все продумал :D Не взлетит тема. После бая посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Имхо ГТ затащат, на их стороне флаги, герои и паков вроде добрали. В РОСах не думаю что что-то поменялось, будет как обычно фул состав + твины. От RA не больше 100 человек будет, рекрутинг ни к черту ) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну чё, понеслась :p тру респ:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 хм. спасибо раниву за баюма Тут может быть ваша реклама. RoshenNougat и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Чет падазрительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 хм. спасибо раниву за баюма Что там у вас интересного? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 мне до 150 надо) 150 дадут за акцию) Какой хитрый :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Что там у вас интересного? :-) купил баюма в первые минуты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Сто проц у ГТ читы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Эх. Сейчас бы на удаче забрать бая, а потом орать в ХЧ про кол-во паков варов:D:D:D ГТ...ГТ никогда не меняются. С давних пор их предки ШБ вели постоянные срачи на форумах и в хиро чате, один только Возя был барьером для аутистов создавая шаткий мир, который должен был вот-вот рухнуть и пропав, этот барьер пропустил на форум древнее зло, толпу не реализовавшихся в сфере троллей людей. Всего за пару секунд форум превратился в полчище агрящихся ЧСВшных менов ведь ГТ...ГТ не меняются... (с) GTout 4 :D:D:D Пробегал кабанчиком HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Какой хитрый :-) я дальновидный)) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :D:D:D ничоси характеристика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ничоси характеристика) Да че-то ассоциация с ролика фаллаут 4 прошла :D только вместо атомных бомб - неадекваты из ГТ :D ( конкретно неадекваты, я уверен, что в гт достаточно норм людей, но точно не в хч :D ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Второй баюм ГТ забирают практичиски на халяву. ех какие же вы лакерки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.