Frikazoit 734 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 интересно , это круто когда ты селфовнишься и не замечаешь этого ихихих свой мирок это великолепно видимо OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я не собирался поливать говном ГТ или кого-то еще. То был тупо пост с долей шутки и иронии. Увы, нынешнее коммьюнити не понимает таких шуток и все воспринимает в штыки(детские сердечки не выдерживают и все слишком близко воспринимают к игре). На самом деле смейся - нет, но в целом качество паков ГТ и РоС +- равно. Возможно Нимф тактик получше Снейка, но флаги дают большой буст в таких мероприятиях и думаю ты знаешь такую истину в л2, что решить исход может каждая мелочь, особенно при равных силах. Я не в РоСах сейчас. Пусть и отдал клану 1.5 года скудной жизни на аверии, но пытаюсь смотреть со стороны. Норм взгляд со стороны,заходишь и по кд нимфа дефаешь в темках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 1 бой скинешь?) Первый бой был в неудачной локе где стоял рб В итоге пол клана стояло от него в камне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Первый бой был в неудачной локе где стоял рб В итоге пол клана стояло от него в камне аххахаха это вы где так подрались великолепно? скок на скока было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Норм взгляд со стороны,заходишь и по кд нимфа дефаешь в темках Хз, где ты деф сейчас увидел. Трезво сужу. Еслиб он накосячил, я бы признался, но тут хз в чем косяк. Тут вопрос идет к тому, как кланы действуют между друг-другом на ТВ, форуме и эпиках. Кроме поливания говном ничего не вижу. И честно, не удивлен, что РоСы в КВК упали. Ибо перевес по 2 из 4 статей на стороне ГТ. В остальных двух равны. Думаю очевидно, что первые две это флаги и кол-во хиро (хиро косяк РоСов - не отрицаю). Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Первый бой был в неудачной локе где стоял рб В итоге пол клана стояло от него в камне Ясно. Дискус можно не продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 1 бой скинешь?) я толком стоял в деревьях возле пака мода , я хз что там было ,слышал что пол клана в камне стоит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я толком стоял в деревьях возле пака мода , я хз что там было ,слышал что пол клана в камне стоит Не,не пол клана. Человек 9 от силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а я думаю чё за медуза такая долгая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Не,не пол клана. Человек 9 от силы. лол,у нас в паке стояло 2 биша,бд и овер,я хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хз, где ты деф сейчас увидел. Трезво сужу. Еслиб он накосячил, я бы признался, но тут хз в чем косяк. Тут вопрос идет к тому, как кланы действуют между друг-другом на ТВ, форуме и эпиках. Кроме поливания говном ничего не вижу. И честно, не удивлен, что РоСы в КВК упали. Ибо перевес по 2 из 4 статей на стороне ГТ. В остальных двух равны. Думаю очевидно, что первые две это флаги и кол-во хиро (хиро косяк РоСов - не отрицаю). Ну так то косяки набираются постепенно То что у росов всего лишь один флаг это тоже их косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 facepalm 1 бой гт на 30 сек:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 во 2м пвп не почувствовал росов, ниразу не упал за все пвп... в 1 пвп из пака тупо 4 человека в "бонусе" от рб стояло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну так то косяки набираются постепенно То что у росов всего лишь один флаг это тоже их косяк Не их. Обсуждать нюансы ТВ не хочу. Лень. Меня ждет ЛЧ и поп-корн) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А почему не было 3 КВК? Раз по факту 1-1? Или это тактика - победил последним , значит царь горы? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.