NiggaR 518 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ТАК-ТО НОРМ выложить фрапс второго гвг ни слова не говорить про первое,слить все на медузы или деревья ГТ ну вы и обмакнулись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Не,не пол клана. Человек 9 от силы. я не знаю ,не видел ничего говорить не буду Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ТАК-ТО НОРМ выложить фрапс второго гвг ни слова не говорить про первое,слить все на медузы или деревья ГТ ну вы и обмакнулись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) он же сказал что гвг клана только по фул откату куполов) то есть разово )))) looollll :D:D:D стремный клан у них ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А почему не было 3 КВК? Раз по факту 1-1? Или это тактика - победил последним , значит царь горы? Это вопрос к нимфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ТАК-ТО НОРМ выложить фрапс второго гвг ни слова не говорить про первое,слить все на медузы или деревья ГТ ну вы и обмакнулись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тут может быть ваша реклама. Кристо28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ТАК-ТО НОРМ выложить фрапс второго гвг ни слова не говорить про первое,слить все на медузы или деревья ГТ ну вы и обмакнулись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так выложи 1 гвг, посмотрим кто еще обмакнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Это вопрос к нимфу Хз. Давно с ним не общался. Если регу в мамбле не забрали, зайду пообщаться с ними как-нибудь) на самом деле в РоСах очень много адекватных ребят и паков. Хз, что за вечная грызня на них идет. Вернулся на сервер из-за пары человек уговоривших. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 узнать,что гвг против арб и переделать сетап под берн удачи тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 так выложи 1 гвг, посмотрим кто еще обмакнется Ты обмакнулся на х70. Тебе хватает :D Вместе с твоим недопаком) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хз. Давно с ним не общался. Если регу в мамбле не забрали, зайду пообщаться с ними как-нибудь) на самом деле в РоСах очень много адекватных ребят и паков. Хз, что за вечная грызня на них идет. Вернулся на сервер из-за пары человек уговоривших. адекватные люди бы приводили бы рб в замес, я думаю это гнилые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 узнать,что гвг против арб и переделать сетап под берн удачи тебе ) я могу и 9 пп сделать и ты проиграешь , скажешь , что я сделал сетап против вашего пака, на данном бусте луки убивают магов соответственно - дело в вас . хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты обмакнулся на х70. Тебе хватает :D Вместе с твоим недопаком) а какой мой пак?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ох и срачика щас будет после этих драк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я могу и 9 пп сделать и ты проиграешь , скажешь , что я сделал сетап против вашего пака, на данном бусте луки убивают магов соответственно - дело в вас . хз покажи мне хоть один пак лукарей,убивающих магов и я скажу тебе,что ты не балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ох и срачика щас будет после этих драк) его не будет ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.