Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 покажи мне хоть один пак лукарей,убивающих магов и я скажу тебе,что ты не балабол значит слабые паки лол. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а какой мой пак?))) Был у Пепси в БР, судя по тому, что они в ГТ, там и остался. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 значит слабые паки лол. ну куда нам до тебя то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 значит слабые паки лол. Это настройки сервера. Турнир в расчет не бери. Против 3 не рар роб давать ак+бая на каждую арбу - забей) На аверии у арбо пака против магов шансов нет) Пробегал кабанчиком Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Был у Пепси в БР, судя по тому, что они в ГТ, там и остался. ты реально дурачек походу не вижу смысла с тобой больше ни о чем говорить, и да я не в БР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ты реально дурачек походу не вижу смысла с тобой больше ни о чем говорить, и да я не в БР Аргумент...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну куда нам до тебя то ) я и не говорю ,что я сильный, просто нужно понимать почему вы проигрываете , а я тебе скажу так - не по бусту,а проигрываете в тактике Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я и не говорю ,что я сильный, просто нужно понимать почему вы проигрываете , а я тебе скажу так - не по бусту,а проигрываете в тактике внимательно выслушаю вас,аналитик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ох и срачика щас будет после этих драк) Повезло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Повезло:D Коплю 300 авер на цвет ника, го срач :D Пробегал кабанчиком InsideMe и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Расскажу на форуме все по факту баюм реснулся в первые 10-15 мин НО сначало упали росы хотя они стояли на галаксии первее потом фг залетел но их было мало тоже упали Дальше начали масс гвг с росами клан на клан Росы начали сыпаться в первые минуты таким кол-вом,GT одержал победу я считаю на изи Так что писать что баюм реснулся для gt это чистое оправдание,если росы выйграли пвп на баюме тогда могли сказать а если проиграли не нужно ничего писать GF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 и кстати да вставать и бежать из города как то не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Расскажу на форуме все по факту баюм реснулся в первые 10-15 мин НО сначало упали росы хотя они стояли на галаксии первее потом фг залетел но их было мало тоже упали Дальше начали масс гвг с росами клан на клан Росы начали сыпаться в первые минуты таким кол-вом,GT одержал победу я считаю на изи Так что писать что баюм реснулся для gt это чистое оправдание,если росы выйграли пвп на баюме тогда могли сказать а если проиграли не нужно ничего писать GF где мой анаким? и блек визаж? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Росы начали сыпаться в первые минуты таким кол-вом,GT одержал победу я считаю на изи Так что писать что баюм реснулся для gt это чистое оправдание,если росы выйграли пвп на баюме тогда могли сказать а если проиграли не нужно ничего писать GF Скорострел, озвучь пожалуйста каким это таким количеством? про другое я промолчу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Опять росы не собрались к 9 часам?? Или проиграли бой?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.