Санчелла 97 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 да норм , за 120 птс выходят изи) да набил бы на вас 120+) изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 новые хиро в понедельник или во вторник ? может кто знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 4:3 растянутый экран не ок. музыка просто зашквар адский, хотелось выключить, но досмотрел. соперники особо скиллом не блещут, скажем прямо, у половины вообще скилл ниже нуля. а так норм даггер, относительно шлака который тут играет по 10 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQub 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 2:20 дестр для фарма инстов. На нем не то что таликов, даже браслета нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Пост выше в очередной раз доказывает, что мув - гавно, а автор - инвалид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 2:20 дестр для фарма инстов. На нем не то что таликов, даже браслета нету) ав для фарма фреи. есть рубаха на цп. фринта ворпал шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Пост выше в очередной раз доказывает, что мув - гавно, а автор - инвалид. апай мне темку криворукий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 апай мне темку криворукий. Почему я криворукий? Аргументируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Почему я криворукий? Аргументируй. а ты типа не знаешь?))))))))) Я думал ты все знаешь. А ты ничего не знаешь. Ты еще и тупой вдобавок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а ты типа не знаешь?))))))))) Я думал ты все знаешь. А ты ничего не знаешь. Ты еще и тупой вдобавок. Стрелки + нету аргументов = слив. Увы, но себя кривым не считаю и таковым уж точно не являюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Стрелки + нету аргументов = слив. Увы, но себя кривым не считаю и таковым уж точно не являюсь. Выложи свои мувы,"пряморукий" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=C27ZZYl5cWw норм нож с однорук дагером, хотя позже были дули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Выложи свои мувы,"пряморукий" Ты опять не туда мокаешься, дурак. Точно не тебе судить меня о моем умении играть моей профой. Ты в очередной раз вынуждаешь меня повторять, что ты - никто в этой игре и в этом комьюнити, и поэтому все что ты можешь Мне предьявить, это скрин, где ты убил меня за тх в поле с летала. На этом закончим. Если есть какие-то сомнения на счет моего уровня игры, вспомни мой каунт хиро на х100, повспоминай как я убивал топ фармеров того серва, посмотри на х55, и в крайнем случае, жду пма на мой ник. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты опять не туда мокаешься, дурак. Точно не тебе судить меня о моем умении играть моей профой. Ты в очередной раз вынуждаешь меня повторять, что ты - никто в этой игре и в этом комьюнити, и поэтому все что ты можешь Мне предьявить, это скрин, где ты убил меня за тх в поле с летала. На этом закончим. Если есть какие-то сомнения на счет моего уровня игры, вспомни мой каунт хиро на х100, повспоминай как я убивал топ фармеров того серва, посмотри на х55, и в крайнем случае, жду пма на мой ник. Удачи. Свою "факторность" сюда выложи в виде мувика или не пацан? (как у вас школяры с воспалённым признаком эгоцентризма разговаривают) Кстати, за мага (магом, Карл!) уделывал твоего дизармбота... В общем, ты господин Никто в своём абстрактном мышлении, так и быть, разрешаю убогому пофантазировать о своих форумных подвигах. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Свою "факторность" сюда выложи в виде мувика или не пацан? (как у вас школяры с воспалённым признаком эгоцентризма разговаривают) Кстати, за мага (магом, Карл!) уделывал твоего дизармбота... В общем, ты господин Никто в своём абстрактном мышлении, так и быть, разрешаю убогому пофантазировать о своих форумных подвигах. Свободен. М, мувик покaзaтель скиллa? Ясненько. Где ты тaм меня убивaл? Нa х100 и в поле? Ну, если дa, то можешь дaльше гордится этим сверх достижением. Форумные подвиги: х10 хиро х100, х2 хиро х55 при конкуренции. A вот кто ты тaкой? Чисто форумный тип, который постоянно хейтит меня. Ну тaкое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.