BloodSnake 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот так вот, из фаната в хейтеры. А стоило лишь уйти из Росов Pa3BeDKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 хочешь расскажу тебе секрет теска тим был собран с форума на ихнем первом сервере аверии оО ты даже лучше нас знаешь,откуда теска набрал пак КРУТОООООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 оО ты даже лучше нас знаешь,откуда теска набрал пак КРУТОООООО я на первом сервере с теской играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 хочешь расскажу тебе секрет теска тим был собран с форума на ихнем первом сервере аверии И? Это было 5 лет назад и щас там люди, которые играли вместе уже несколько лет. А ты собираешь пак с форума СЕЙЧАС. Твой пак СЕЙЧАС форумный, их - нет. Как ты можешь писать про 5 секундность, если ты вообще нулина с форумным паком? клоун скройся с глаз ,ясно какие адекваты играют в теска тим Зачем ты опять пишешь бред, не имея инфы? Я играю в 105, а не у тески. Что мне мешает быть их учителем, играя в другом паке? В отличии от тебя, мои посты на фактах основаны. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 уважаемый, где ты увидел непомерное чсв со стороны данного пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 И? Это было 5 лет назад и щас там люди, которые играли вместе уже несколько лет. А ты собираешь пак с форума СЕЙЧАС. Твой пак СЕЙЧАС форумный, их - нет. Как ты можешь писать про 5 секундность, если ты вообще нулина с форумным паком? Зачем ты опять пишешь бред, не имея инфы? Я играю в 105, а не у тески. Что мне мешает быть их учителем, играя в другом паке? В отличии от тебя, мои посты на фактах основаны. во первых половина из моего пака ребята с которыми я отыграл 2 года некоторые с форума с адекватами с теска тим и тем более с сцаным рабом на бардах не имею желания говорить по этому закрой ебало закинул тебя в чс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 во первых половина из моего пака ребята с которыми я отыграл 2 года Мне на твой пак вообще побоку, рандомные дауненки дефолтные без каких-либо достижений. с адекватами с теска тим не имею желания говорить по этому Ну ты как бы говоришь что-то про ЧСВ, при этом ты сам нулевый, твой пак ничего не показывает, а говоришь про кого-то 5сек, рабы и прочее. Мусорка. закрой ебало закинул тебя в чс Молодец, марш в будку собаченка, жди кормешки членами. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 во первых половина из моего пака ребята с которыми я отыграл 2 года некоторые с форума с адекватами с теска тим и тем более с сцаным рабом на бардах не имею желания говорить по этому закрой ебало закинул тебя в чс одна с пеной у рта сидишь и набиваешь уже не пойми какой пост ) спасибо за ап темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 одна с пеной у рта сидишь и набиваешь уже не пойми какой пост ) спасибо за ап темы иди раб терпи в кб 1 нюковый. нормальных паков не было на гвг турике каким то чудом попали в топ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 иди раб терпи в кб 1 нюковый. нормальных паков не было на гвг турике каким то чудом попали в топ 3 а ты то где на турнире был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 одна с пеной у рта сидишь и набиваешь уже не пойми какой пост ) спасибо за ап темы https://www.youtube.com/watch?v=MDaEHgE4Pco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а ты то где на турнире был?) на х 55 не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MDaEHgE4Pco почему я вижу,что их 7 а вас фулка? и меня там нет,чтобы ты знал и вроде там 1 биш так еще и с МТ тим,тут все ясно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 почему я вижу,что их 7 а вас фулка? и меня там нет,чтобы ты знал и вроде там 1 биш так еще и с МТ тим,тут все ясно ) https://www.youtube.com/watch?v=91QWGrGpymo сильный пак теска тип ахахаххаааахахахах сука то есть привет руководству меня зовут леша дальнейший разговор с чсв мусором который может тащить когда нету нормальных паков вижу без смысленым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто такой ИнЗеГейм? snake10, Flawless и Pa3BeDKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.