BloodSnake 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 этот товарищ порвался, несите следующего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто такой ИнЗеГейм? так с пака мертвого мне кажется все ясно сразу D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 так с пака мертвого мне кажется все ясно сразу D Омг, вы с ним еще спорите, фу. Таких нихуй посылаешь и все, диалог закончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Омг, вы с ним еще спорите, фу. Таких нихуй посылаешь и все, диалог закончен. по-моему забавно читать его ответы и доказательств его топовости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 интересно понять в каком месте чсв? в том,что мы реально хотим найти адекватных людей?а не дурачков,которых отсеивали по кд на 55? пусть мы его и не найдем или долго искать будем,но он будет достойный и адекватный меня возьмёшь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 меня возьмёшь?) так у тебя свой пак на два фронта будешь работать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 так у тебя свой пак на два фронта будешь работать?) мои не узнают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мои не узнают) ХАХАХ это опасно,не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ХАХАХ это опасно,не?) 1 раз играл арчерками счкуное это дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 1 раз играл арчерками счкуное это дело) ну когда из сервера в сервер на магах арчера как глоток свежего воздуха ) да и в реалиях сервера оч сложно гвг выиграть )вот будем сетапы пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну когда из сервера в сервер на магах арчера как глоток свежего воздуха ) да и в реалиях сервера оч сложно гвг выиграть )вот будем сетапы пробовать ну хз когда у магов сеты+3) гвг за арчерков должно на изи заходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну хз когда у магов сеты+3) гвг за арчерков должно на изи заходить) тут не поспоришь а мы дурачки начали выходить на гвг,когда все уже в 6 сетах да и мы медленно бустились на х55 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Тесак тм ? Он же сидит вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 сливно петушок ти чем тут забил пришавай дцп?АП слабий пак не идети туна за пп мб они болше предложат сяду за ппХд sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.