Перейти к публикации
tecka

Нужен Бд в луко пак Tecka Team

Рекомендованные сообщения

боже ищо раз написать пиши свой скай щас фотчока2-3 года назад ти понимэ щто ти чмо некчемноэ покажи свое ебало абосаноэ пес ФОРУМНИЙ БОЕВ

это FLEKSIK, он же под учеткой andryy244.

от другого комментирования я воздержусь.

скай го или прото педик котой гавкаэ на форуме не болиэ фотку ищо когда мне 5 лет закинь бо же!

пак хуесосов и терпил, каждый сервак эвойдят гвг и бустяться пока серв не сфейлится

где-то словишь ихний сброд на регрупе к очередной инсте - мордой в пол.

P.S. готовьте пердаки перед очередным унижением

"ихний". ты бы русский язык выучил, прежде чем на форум вылезать,бестолочь с 9 классами образования.

форумний боец которо в реале чмерят он в себя опверил боже ето так смешно я хз сабака потявкала и слилась опять пхпхп

Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихний, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску.

что поделать, игра в л2 никак ума не прибавит

зачем ты трешь свои посты , где ты говоришь о чужой неграмотности но когда я тебя тыкнул в твои же ошибки ты быстро исправил?

пруф или линк

по этому я тебе скажу прежде чем тыкать других в какие то ошибки,где их не было задумайся прав ли ты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...