tecka 129 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Нужен Бд - с хорошим онлайном, компом, инетом - с высоким уровнем игры за класс Нужны 10 мемберы - те с кем я играл или кого встречал в игре. Вы помогаете нам - мы помогаем вам. Веселая атмосфера приятное общение и т.д. кому что надо. Мой скайп Adrtalex Maglan, Morfeya, snake10 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GETHIGH 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Где двоих потерял? Взяли деньги и ушли в запой, и не вернулись? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Нужен Сильный игрок на ПП - с хорошим онлайном, компом, инетом. Мульти задачный - который будет раздавать команды на берн, раскидывать нублесы, менталы,кк, гр Майнт, дебафать варов и т.д. и все это на хорошем уровне игры. Адрик + скрипт на берн и любой кривоногий справится. И бафф во время и берн на того, кого надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Адрик + скрипт на берн и любой кривоногий справится. И бафф во время и берн на того, кого надо. Ага а потом админы вырубят софт на время турнира и где я замену этому криволапому найду? Лучше я сразу сильного игрока найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Где двоих потерял? Взяли деньги и ушли в запой, и не вернулись? xD они 10 идут - времени нету на игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ага а потом админы вырубят софт на время турнира и где я замену этому криволапому найду? Лучше я сразу сильного игрока найду. Ну по мне играть на ПП в пати на Хф без адрика это жесть. Наверное самый сложный чар. Как успевать ребаффать всех + ассистить Берн при нон стоп канселе пати чаров. После каждого пвп наверное голова болит, пока в иконках у каждого члена пати ты разберешь есть ли Гр М, КК ит.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну по мне играть на ПП в пати на Хф без адрика это жесть. Наверное самый сложный чар. Как успевать ребаффать всех + ассистить Берн при нон стоп канселе пати чаров. После каждого пвп наверное голова болит, пока в иконках у каждого члена пати ты разберешь есть ли Гр М, КК ит.д там канцел идет по 1 цели всегда(если противник не идиот). и разницы забафать варком эту 1 цель или пп. Только у пп нужных бафов больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 там канцел идет по 1 цели всегда(если противник не идиот). и разницы забафать варком эту 1 цель или пп. Только у пп нужных бафов больше. а если Да в пати + маги? Баффая варком ты уверен, что все ост бафнуты. Баффая ПП ты в напряге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а если Да в пати + маги? 1 Да он даже дискотеку не пробьет не то что проканцелит кого то. Да и потом арбами это только если специально подставляться под крушаки. Да опасен в основном не канцелом а овером. После крушаков Да дебафы от овера заходят ппц как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 1 Да он даже дискотеку не пробьет не то что проканцелит кого то. Да и потом арбами это только если специально подставляться под крушаки. Да опасен в основном не канцелом а овером. После крушаков Да дебафы от овера заходят ппц как. Когда я играл на Аверии крашер был -5 баффов вокруг 100%. Блин только не говори, что пп у вас единственный баффер. Если так мне его дико жалко) И без Адрика он выживет 1 день после инсульт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Когда я играл на Аверии крашер был -5 баффов вокруг 100%. Блин только не говори, что пп у вас единственный баффер. Если так мне его дико жалко) И без Адрика он выживет 1 день после инсульт. 3-4 канцелит. Если в пати хорошие барды то Да это не проблема. Канцел идет сперва по 12 денсам и сонгам а уже потом доходит до бафов. +патчики в помочь где повы менталы и т.д. выводятся в дебафы или на любой др слот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Теска Ну уж МА на берн то подержу я,раз уж сложно так это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Бож, аж пригорело на того знатока скриптов, который их не видел даже 100 проц. А так, удачи найти норм пп. Morfeya, xH2Ox и NiggaR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Бож, аж пригорело на того знатока скриптов, который их не видел даже 100 проц. А так, удачи найти норм пп. Добрый гордегоша? Лайк тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.