Eclipse139 188 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 раньше был норм пацаном , щас откуда то появилось много за вышеного мнения о своем паке. даже у того же лафани и заборчика меньше чсв по этому 50% ап Ну как откуда-то, мои ученики все-таки, т.е. > 90% других пачек. Можно и поЧСВшить. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 интересно понять в каком месте чсв? в том,что мы реально хотим найти адекватных людей?а не дурачков,которых отсеивали по кд на 55? пусть мы его и не найдем или долго искать будем,но он будет достойный и адекватный кого ты там отсеивал дурачек, ты сам 5 секундный отброс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кого ты там отсеивал дурачек, ты сам 5 секундный отброс ок D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ок D как всегда привет росам , теска идет сосать на эпик на х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 как всегда привет росам , теска идет сосать на эпик на х25 каким роса?ты дурачок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кого ты там отсеивал дурачек, ты сам 5 секундный отброс Почему членосос, собирающий рандомки и играющий через ссаного ДА, пишет что-то в адрес моего ученика? АХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 каким роса?ты дурачок?) дурачок,я твой батя - фильтруй базар. нимф ну нимф дай эпик мы его не заслужили но мы хотим его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 как всегда привет росам , теска идет сосать на эпик на х25 Теска вообще-то в GT на х25 идет. Зачем ты что-то пишешь, не имея инфы, отрыжка утренняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 дурачок,я твой батя - фильтруй базар. твои посты заставляют меня улыбатьсья DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Теска вообще-то в GT на х25 идет. Зачем ты что-то пишешь, не имея инфы, отрыжка утренняя? клоун скройся с глаз ,ясно какие адекваты играют в теска тим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 клоун скройся с глаз ,ясно какие адекваты играют в теска тим он даже не с нашего пака,с нимфа мы получили только 2 бая и 1 ак малой идем мы в гт есть еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нимф ну нимф дай эпик мы его не заслужили но мы хотим его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне мама говорила, что я сильный пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 он даже не с нашего пака,с нимфа мы получили только 2 бая и 1 ак малой идем мы в гт есть еще вопросы? Ну как откуда-то, мои ученики все-таки, т.е. > 90% других пачек. Можно и поЧСВшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему членосос, собирающий рандомки и играющий через ссаного ДА, пишет что-то в адрес моего ученика? АХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХ хочешь расскажу тебе секрет теска тим был собран с форума на ихнем первом сервере аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.