CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Не тебе сей вызов брошен, ступай с миром, скоро на ак вставать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 как я понял из темы в каждой "топ" пати должна быть 1 телка, чтобы можно было посмотреть как 2 телки уничтожают друг друга на форуме... Я понял чего нашему паку не хватает BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я понял чего нашему паку не хватает Это по мимо мемберов, онлайна и пла, мягкого как сладкая вата в лунапарке? Ну да... Надо еще девушку для полного комплекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Это по мимо мемберов, онлайна и пла, мягкого как сладкая вата в лунапарке? Ну да... Надо еще девушку для полного комплекта. Мне нравиться наш ПЛ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 как я понял из темы в каждой "топ" пати должна быть 1 телка, чтобы можно было посмотреть как 2 телки уничтожают друг друга на форуме... Я понял чего нашему паку не хватает ну не правда,я ее не знаю,а она горит как ведьма на костре )с девушками в кп всегда находила общий язык,ну бывает единичные случаи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну не правда,я ее не знаю,а она горит как ведьма на костре )с девушками в кп всегда находила общий язык,ну бывает единичные случаи. всегда думал, что 2 девушки в паке - это как 2 девушки на кухне = полный 3.14здец. Ты заставила меня по-новому смотреть на мир :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 всегда думал, что 2 девушки в паке - это как 2 девушки на кухне = полный 3.14здец. Ты заставила меня по-новому смотреть на мир :3 у меня 3 драйвера и все девушки,некотоые из них играют на порядок лучше парней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 у меня 3 драйвера и все девушки,некотоые из них играют на порядок лучше парней. бтв повезло демонику =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 бтв повезло демонику =/ я просто не понимаю горения дамы постами выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а вдруг мне завтра позвонят и мне невероятно срочно надо будет уехать НАВСЕГДА куда-то? :D Боже, ты что даун? что это за тема))))0 выше скрины моих слов есть, я приехал братик, и разобью твое ебало. http://steamcommunity.com/id/f5f5f5f5f5/ добавляй, и готовь бабосики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 бтв повезло демонику =/ честно говоря действительно повезло, я не ожидал что девушка может так много играть (побольше некоторых "мужиков"), причем без нытья, без чсв и прочей лабуды. Оказывается девушки могут дать фору даже заядлым задрам, хотя наверное моя Наташка- это исключение из правил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 честно говоря действительно повезло, я не ожидал что девушка может так много играть (побольше некоторых "мужиков"), причем без нытья, без чсв и прочей лабуды. Оказывается девушки могут дать фору даже заядлым задрам, хотя наверное моя это исключение из правил. мне бы в пак ваш прайм :D а по факту да, это большая редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Томка топ из модеров :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 В принципе, верно. Я сам не одобряю подобные темки, но вот один раз грех такой на себя взял. И знаешь, оно того стоило. Тот дурачек перестал писать что-либо в мой адрес, и пару недель его на форуме вообще не видно было:D Мне кажеться, или у тебя по меж ног тоже дыра? Чет эт, вообще слабо. Походу у тебя тоже:cautious: Не знаешь всей ситуации - лучше не пиши. З.Ы. Томка топчик:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Боже, ты что даун? что это за тема))))0 выше скрины моих слов есть, я приехал братик, и разобью твое ебало. http://steamcommunity.com/id/f5f5f5f5f5/ добавляй, и готовь бабосики. Сэйжиро Акаши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.