yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ааххахахах,какая же ты убогая)Боже,мне ты не интересна,угомонись и играй в паке,а не следи за стримами и не ори что вы топ пак серва) кто сказал что топ, ы ну вы лоу, эт да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 кто сказал что топ, ы ну вы лоу, эт да. ну на стриме постоянно заходит и говорит что она играет в топ паке серва. были бы лоу,стояли бы до сих пор в дк сетике. Хотя да,куда там до вас которые кикнули сафа тк тот тоже лоу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 кто сказал что топ, ы ну вы лоу, эт да. масян на стриме сказал что топ, ты что настолько выспался сегодня, что забыл?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну на стриме постоянно заходит и говорит что она играет в топ паке серва. были бы лоу,стояли бы до сих пор в дк сетике. Хотя да,куда там до вас которые кикнули сафа тк тот тоже лоу))) дино стаффы нынче в моде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Засос засчитан, го пр аля пати амулетов в составе с дыркой и скамерком (клеймо, как ты выразился твоей любимой пачки демоника) гл хф. Ну вот не тупая шкуренция типа тебя будет вешать мне клеймо. Я уже сказал, после своей фразы, я тебя не считаю за человека, ты тупое. Это все что я хотел сказать. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ладно,проснусь почитаю)гл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Парень посчитал себя топом в Доте2 и решил забить 1х1 на 5000 руб, я офк согласился. Фу таким быть, еще считает себя топ паком в л2, а за базар не отвечает. Договор: После баюма: Частенько бывают такие сливалы! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Боже, ты что даун? что это за тема))))0 выше скрины моих слов есть, я приехал братик, и разобью твое ебало. http://steamcommunity.com/id/f5f5f5f5f5/ добавляй, и готовь бабосики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ставлю сотку что тс не отдаст 5к, скриньте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 так шо небыло игры чтоли :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ладно,проснусь почитаю)гл . кто тебе сказал, что ты проснёшься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 зачем создавать такие темки? или тебе приятно, когда пацаны тебе за щёку суют еще и на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 кто тебе сказал, что ты проснёшься :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 катка то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Томка топ из модеров :p:p:p о, спасибо:-):-) давайте только ведите себя прилично) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.