жирард 1651 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 u tsa poayvilis' vajnie dela i on uehal navsegda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 о, спасибо:-):-) давайте только ведите себя прилично) Хорошо:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 u tsa poayvilis' vajnie dela i on uehal navsegda :( ну котик, проходили же тысячу раз. Давай не будем использовать этот злобный транслит);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 щас бы создать темку чтоб через пару страниц его мягко говоря это...уничтожили что-ли..=\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 щас бы создать темку чтоб через пару страниц его мягко говоря это...уничтожили что-ли..=\ уничтожили? Насамонили своих рабов сюда зачем-то... в 2016 уничтожать на форуме окей. Мне по факту ваще похую впринципе, я уже пожалел немного что создал темку, только пиарнул типчика и вас повеселил. И зачем фаба ты лезешь сюда я хз, ты же вроде не долбоеб был, ладно удачи, а то фарм в фоге простаивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 так шо не будет игры на 5тысич? :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ид матча скиньте ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 уничтожили? Насамонили своих рабов сюда зачем-то... в 2016 уничтожать на форуме окей. Мне по факту ваще похую впринципе, я уже пожалел немного что создал темку, только пиарнул типчика и вас повеселил. И зачем фаба ты лезешь сюда я хз, ты же вроде не долбоеб был, ладно удачи, а то фарм в фоге простаивает. по факту, не более. 0 хейта к тем кто с дино стаффами ходит на 5й день сервера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 по факту, не более. 0 хейта к тем кто с дино стаффами ходит на 5й день сервера. ну я хз кто там ходит, но у нас 3 веспера 300 :D . Ах да, еще бы повыпендриваться бустом на фрифарме в соа) Мы как бы уже оппозиция, так что угнетать нас нет смысла. Лично мой пак уже в фулл бусте для этих дней со старта, учитывая как сложно нам фармить против лиги, которая фармит все топ споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 так игра то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 так игра то будет? энеми говорит отправил запрос демонику, хммм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 энеми говорит отправил запрос демонику, хммм и кто же тогда обосрался получается? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4040 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 и кто же тогда обосрался получается? ) ну как бы я это и написал, а демоник меня теперь считает плохим человеком, ну вот как бывает ((((((((( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 мне кажется оба) если бы хоть один из них хотел игры, давно бы уже сам написал в скуп\вт, да куда угодно...) оба пассивные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну как бы я это и написал, а демоник меня теперь считает плохим человеком, ну вот как бывает ((((((((( Боже, мы с вашим сливером договорились играть вчера, но он решил отмазаться. А сейчас я должен бросить все свои дела и бежать его разносить? Много чести вам господа слишком. Я тебя не считаю плохим человеком, просто не понимаю зачем ты так ЯРО впрягаешься за него... друзья это конечно хорошо, но я всё сказал по справедливости. Если бы он не открывал свою пасть, а нормально забился со мной и опять же СЛИЛСЯ, то я бы никакой темки не создал, но теперь я считаю что все должны знать что он пустозвон и выскочка. А на тех у кого на меня "горение" идет, мне абсолютно пофигу, слишком много таких развелось, хотя в л2 всегда так было, форумные троли не искореняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.