DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 мне кажется оба) если бы хоть один из них хотел игры, давно бы уже сам написал в скуп\вт, да куда угодно...) оба пассивные а на скрине не видно что я ему написал , ровно тогда когда мы договаривались играть...И еще как бы я ПЛ констпПати с праймом 18 часов в сутки и у меня не всегда есть время на эти развлекухи в доту, мы забились на время - тип проебался-о чем тут еще говорить?. Я свои выводы сделал, вы свои тоже, а такого что бы все пришли к общему мнению в данной казуальной игре просто невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ясной кароче , мусор оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ради изи 5к за 20 минут можно и найти время) elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ради изи 5к за 20 минут можно и найти время) если бы я был уверен что он их отдаст 100%, то конечно же нашел бы время. Если он не отвечает за базар о приходе на уже забитое время, то как можно вообще верить в то, что он отдаст эти 5к?) Забей прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну на форуме ты нашел время 2 часа отписываться fabuLous и KaMaloi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Боже, ты что даун? что это за тема))))0 выше скрины моих слов есть, я приехал братик, и разобью твое ебало. http://steamcommunity.com/id/f5f5f5f5f5/ добавляй, и готовь бабосики. Найди его уже и разбей. Что за темка вообще помойная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 чет теперь ктот другой сливается чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну на форуме ты нашел время 2 часа отписываться отписать на форум мне не мешает во втором мониторе, параллельно качая твинов, хорошая попытка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 отписать на форум мне не мешает во втором мониторе, параллельно качая твинов, хорошая попытка) да ладно всё иди подмойся пока минутка есть клоун обосраный , а то ещё 18 часов на прайме хер ингейм сосать п.с. не дружок второго челика (ну если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 отписать на форум мне не мешает во втором мониторе, параллельно качая твинов, хорошая попытка) какая попытка,мне просто интересно нахуя вы 2 таких охуенных бойца в чате создаете темки,а теперь не можете нормально запиздиться за свой базар Nek0Gamer, fabuLous, Frikazoit и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 какая попытка,мне просто интересно нахуя вы 2 таких охуенных бойца в чате создаете темки,а теперь не можете нормально запиздиться за свой базар Я отпишу ему уже сегодня или завтра по поводу игры, просто сейчас сам знаешь какая ситуация в клане и мы уже все на нервах и уставшие добиваем твинов сам знаешь для чего, почти все на ногах уже более 20 часов. От меня никаких сливов не будет, я готов играть на 100% , но есть инфа что бабки он не вернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Го хоть катку не на бабки, а чисто покажите, кто тут мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Го хоть катку не на бабки, а чисто покажите, кто тут мужик. он предложил играть на 5к, я буду играть только на 5к, если нужен скрин денег на киви, я всё оформлю. Я не буду тратить время на то что бы доказать ему кто я такой в доте за просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 чет жоские дотирсы в тредике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 чет жоские дотирсы в тредике хз я вот такой ирс спирит 4к игр 6к ммрчика играю на фейкаче 0-5 фижу и тут залеает видос от обитателя 3500+ даже такое бывает, да. а вообще темка = пиар павер ренжерс. youtube channel Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.