Frikazoit 734 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а скок у тса ммр та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 а скок у тса ммр та 6300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ради изи 5к за 20 минут можно и найти время) слишком чсв пацан просто..времени нету у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ЧСВ = нету времени. Логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 слишком чсв пацан просто..времени нету у него ты мне говоришь что я чсв? СЕРЬЁЗНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я готов играть, пишу в стим и в личку пацан не отвечает. Дайте связь какуюто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну кароче это уже не смешно. Я снова отписал этому челику и он снова меня доджит. Кароче с какого хрена я должен тратить свое время на это... DEMON1k: tyt? DEMON1k: go game f5: Ya ne doma poka, esli cherez paru chasov pod'edu, napishu f5: Esli che f5: to zavtra f5: Bez bazara f5: A to y mena dela ireal DEMON1k: nu ti prikalivaewsa? Просто для меня всё ясно, челик снова сливается. Вывод - на словах ты лев толстой, а на деле х*й простой. Сиди дальше др*чи в СОА и не смей мне нечего больше писать про доту, просто фу бл*дь, аш противно. Не пиши мне больше ничего, позорник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 чёт демоник опять селфовнится ireal > demonik thats all youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 чёт демоник опять селфовнится ireal > demonik thats all такое отмазываться когда ты сидишь онлайн в стиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 такое отмазываться когда ты сидишь онлайн в стиме ну это уже такое, да хотя вейт с телефона быть онлайн = отмазываться ? чёт не думаю) youtube channel Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну, пока демоник лидирует) что же будет завтра а?а?а?а?а?а? из-за 10-ти минутной игры...))))) стока дел, стока дел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ну, пока демоник лидирует) что же будет завтра а?а?а?а?а?а? из-за 10-ти минутной игры...))))) стока дел, стока дел... днём у челика соа (демоник) вечером/ночью у челика реальчик (энеми) всё думаешь он лидирует ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 типа днём прерваться на 20 минут ради фана стрима и какого-никакого нищего хайпа в пользу отдыха мемберов и все такое это повод говорить что ты занят фармом ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я написал до того как ты добавил скрин, исходя из того, что было написано тут, я делал вывод) типа демоник отписал пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я написал до того как ты добавил скрин, исходя из того, что было написано тут, я делал вывод) типа демоник отписал пм ну да я ток щас скрины глянул) типа выше отписал 1 днём говорит что не может потому что якобы фармит 2й вечером говорит что не может потому что у него дела в РЛ 2е я могу подтвердить ибо нахожусь в пати с ним же а вот как реагировать на первое ? вот и делай выводы после этого. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.