DEMON1k 93 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Парень посчитал себя топом в Доте2 и решил забить 1х1 на 5000 руб, я офк согласился. Фу таким быть, еще считает себя топ паком в л2, а за базар не отвечает. Договор: После баюма: UPDATE 23.04: Ну кароче это уже не смешно. Я снова отписал этому челику и он снова меня доджит. Кароче с какого хрена я должен тратить свое время на это... DEMON1k: tyt? DEMON1k: go game f5: Ya ne doma poka, esli cherez paru chasov pod'edu, napishu f5: Esli che f5: to zavtra f5: Bez bazara f5: A to y mena dela ireal DEMON1k: nu ti prikalivaewsa? Просто для меня всё ясно, челик снова сливается. Вывод - на словах ты лев толстой, а на деле х*й простой. Сиди дальше др*чи в СОА и не смей мне нечего больше писать про доту, просто фу бл*дь, аш противно. Не пиши мне больше ничего, позорник. P.S. Уже 2 дня подряд доджит и выпендривается на форуме что он готов играть... смех. h3y Arnold и алеку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 GT топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 супер глупо это как называть балаболами тех кто: пишет что сношался с твоми родственниками продает гемы как сопы продает куски как муншарды орет как мертвый что "топ карочи нагибаю изи" и все тому подобное это интернетик ало в итоге он поорал+ еще и на123123л тебя+ получил темку в свою честь на форуме Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 супер глупо это как называть балаболами тех кто: пишет что сношался с твоми родственниками продает гемы как сопы продает куски как муншарды орет как мертвый что "топ карочи нагибаю изи" и все тому подобное это интернетик ало в итоге он поорал+ еще и на123123л тебя+ получил темку в свою честь на форуме в чем-то ты прав братишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 забыл что денег нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Парень посчитал себя топом в Доте2 и решил забить 1х1 на 5000 руб, я офк согласился. Фу таким быть, еще считает себя топ паком в л2, а за базар не отвечает. Договор: После баюма: ему эти 5к как раз на дошики что бы фармить нон стоп DEMON1k и Veloce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 супер глупо это как называть балаболами тех кто: пишет что сношался с твоми родственниками продает гемы как сопы продает куски как муншарды орет как мертвый что "топ карочи нагибаю изи" и все тому подобное это интернетик ало в итоге он поорал+ еще и на123123л тебя+ получил темку в свою честь на форуме Ну знаешь, Фрик, иногда темки хватает, шоб закрыть ротик кому-то. Был один тип, который меня в реале искать хотел, прям инфу о мне собрал, прям фп на меня собрал, как на рб. Но после темки чёт заглох, не видно его:( А так и я с него проиграл, и другие. Прелесть же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 @DEMON1k чел ещё не пришёл что тебе нужно ? господи тебе по-человески ответили ты опять на трансмитторе постоять хочешь ? это темкой ты всего-лишь показал что у тебя горит. у тебя там сорк блейзинг циркл в пвп кидает на 1000 ренжи бтв, займись этим. youtube channel elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 10 секунд пати 3к мусор плиз стоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Что ты несешь? Чела дома нету, на нем драйвер сидит. Ты лучше напиши ребятам, как ты отказался выйти 1на1 днем под предлогом "давай после бая я щас занят" (ТИПА ФАРМИЛ СОА) хотя вами в соа даже не смердит. З.Ы. Пати амулетов со скамером и дыркой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 не понятно почему эта дама горит и открывает на меня свой грязный рот.Мне на нее покс,но она горит так, будто бы сидит на детородном органе дьявола . Nek0Gamer, Gordelion, NIGHTEAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну знаешь, Фрик, иногда темки хватает, шоб закрыть ротик кому-то. Был один тип, который меня в реале искать хотел, прям инфу о мне собрал, прям фп на меня собрал, как на рб. Но после темки чёт заглох, не видно его:( А так и я с него проиграл, и другие. Прелесть же. все просто каждый выставляет свой ход как последний, не задумываясь о том , что фактически так далеко не всегда например если мы потрешим в игре, я поору с тебя , зацеплю тебя, ты незнаешь что же сделать мне , и придумываешь сыграть на публику и запилить в мою честь целую темку так вот момент где мы потрешили и я поорал , там все закончилось темка на форуме уже не та степь, это просто последствия так сказать, ты "остался неудовлетворен" после конца нашего "трешика" в игре , и решил сделать хоть чтонибудь еще , может хотябы всеобщее одобрение твоей позиции и осуждения моей fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 у тебя там сорк блейзинг циркл в пвп кидает на 1000 ренжи бтв, займись этим. эт четкий план сорк вводит врагов в заблуждение, делая вид что лагает+думает что враги вокруг просто не прогрузились или он уже забежал на аое отличный обманный маневр! ибо в это время он просто раздает ассисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 все просто каждый выставляет свой ход как последний, не задумываясь о том , что фактически так далеко не всегда например если мы потрешим в игре, я поору с тебя , зацеплю тебя, ты незнаешь что же сделать мне , и придумываешь сыграть на публику и запилить в мою честь целую темку так вот момент где мы потрешили и я поорал , там все закончилось темка на форуме уже не та степь, это просто последствия так сказать, ты "остался неудовлетворен" после конца нашего "трешика" в игре , и решил сделать хоть чтонибудь еще , может хотябы всеобщее одобрение твоей позиции и осуждения моей В принципе, верно. Я сам не одобряю подобные темки, но вот один раз грех такой на себя взял. И знаешь, оно того стоило. Тот дурачек перестал писать что-либо в мой адрес, и пару недель его на форуме вообще не видно было:D З.Ы. Пати амулетов со скамером и дыркой. Мне кажеться, или у тебя по меж ног тоже дыра? Чет эт, вообще слабо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В принципе, верно. Я сам не одобряю подобные темки, но вот один раз грех такой на себя взял. И знаешь, оно того стоило. Тот дурачек перестал писать что-либо в мой адрес, и пару недель его на форуме вообще не видно было:D самое главное = самоудовлетворение ему хватило удовлетворения от твоих действий на пару недель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.