Nyf 175 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Монолог индюка на ферме добавлен ошибочно или просто для веселья?) Жадный гнум. МиссКрафте, JackDantist, automatic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Конечно для рофла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Не думал, что кто-то найдет мою ферму :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Idea, BitterSweet, LafanyA и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Не думал, что кто-то найдет мою ферму :oops: :D можно и мне индюка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BitterSweet и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 :D можно и мне индюка Приготовишь? :D Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 :D можно и мне индюка Приготовишь? :D -Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток. -Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника. -Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток. -Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания. -Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие. -Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным? -Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком. Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут. -Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию! ... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! )) kutepov и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ниче се:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 -Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток. -Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника. -Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток. -Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания. -Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие. -Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным? -Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком. Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут. -Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию! [ATTACH=full]96423[/ATTACH] ... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! )) У Мансела инфаркт случится, если он увидит :D Averia.ws's Official Community on Facebook Idea, kutepov и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Милаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 У Мансела инфаркт случится, если он увидит :D ...Надо успеть накормить его до того, как увидит - после порции такой вкуснятины он поймёт настоящую ценность своей Фермы !! )):D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 -Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток. -Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника. -Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток. -Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания. -Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие. -Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным? -Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком. Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут. -Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию! [ATTACH=full]96423[/ATTACH] ... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! )) Очень аппетитно! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ...Надо успеть накормить его до того, как увидит - после порции такой вкуснятины он поймёт настоящую ценность своей Фермы !! )):D Он на вкус определит, чьи это индюки :D Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 щас у манса инфаркт будет не надо так) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 щас у манса инфаркт будет не надо так) Вот и я о том же :D Averia.ws's Official Community on Facebook firealex и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.