Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не думал, что кто-то найдет мою ферму :oops:

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не думал, что кто-то найдет мою ферму :oops:

:D можно и мне индюка

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:D можно и мне индюка

Приготовишь? :D

-Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток.

-Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.

-Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток.

-Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.

-Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие.

-Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным?

-Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком.

Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут.

-Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию!

666350227_.png.b9991b299cfb6fc8aa5541a8f0ad4c4b.png

... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток.

-Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.

-Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток.

-Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.

-Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие.

-Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным?

-Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком.

Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут.

-Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию!

[ATTACH=full]96423[/ATTACH]

... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! ))

У Мансела инфаркт случится, если он увидит :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Мансела инфаркт случится, если он увидит :D

...Надо успеть накормить его до того, как увидит - после порции такой вкуснятины он поймёт настоящую ценность своей Фермы !! )):D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток.

-Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.

-Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток.

-Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.

-Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие.

-Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным?

-Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком.

Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут.

-Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию!

[ATTACH=full]96423[/ATTACH]

... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! ))

Очень аппетитно! :thumbsup:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...Надо успеть накормить его до того, как увидит - после порции такой вкуснятины он поймёт настоящую ценность своей Фермы !! )):D

Он на вкус определит, чьи это индюки :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

щас у манса инфаркт будет не надо так)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...