Legasy 1190 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 всем нравится тыкать пол часа кнопку войти походу, или не ходили не разу В этом то и вся суть, что во время тыканья, можно пофанится. А так все в крысу будут, быстренько добежали, пока ни кто не увидел (да и кто увидит, если там не будет ни кто стоять) и зашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В этом то и вся суть, что во время тыканья, можно пофанится. А так все в крысу будут, быстренько добежали, пока ни кто не увидел (да и кто увидит, если там не будет ни кто стоять) и зашел. В том то и дело что там не фана больше а нервов. И кстати фаняться там только вары по сути. А нервы тратятся у остальных. Для фреии норм. Зон я не раз не сталкиваля что бы я у фрее ждал лимит зон. А если бывает то это не более 10 мину. А вот с фринтой реально траблы. Уж слишком много людей. Да и фринта сама дольше чем фрея. ПО этому и проблематично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В том то и дело что там не фана больше а нервов. И кстати фаняться там только вары по сути. А нервы тратятся у остальных. Для фреии норм. Зон я не раз не сталкиваля что бы я у фрее ждал лимит зон. А если бывает то это не более 10 мину. А вот с фринтой реально траблы. Уж слишком много людей. Да и фринта сама дольше чем фрея. ПО этому и проблематично. Ну не знаю, давайте по 100 зон сделаем, НПС в городах, что бы сразу из города заход был. И Зак/фрея также . И вообще не будем вылезать из города.:cautious: На ХФ и так все изи, а вы еще проще хотите. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну не знаю, давайте по 100 зон сделаем, НПС в городах, что бы сразу из города заход был. И Зак/фрея также . И вообще не будем вылезать из города.:cautious: На ХФ и так все изи, а вы еще проще хотите. o_O это мнения каждого. но сам факт того что люди часами на фринте стоят, этого не кто не отменил. я не говорю про фрею там меня всё устраивает. А я человек работающий, и простоять час дав возле фринты, не очень то и весело. когда с работы приходишь в 7 вечера, а в пол пятого уже сново на работу. вот по этом я и за увеличения зон на фринте. и так сказоного фана на это фринте я не получаю, а попросту нервничаю, и трачу кучу времени. Я думаю я доступно объяснил. Я думаю я тут не один такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 это мнения каждого. но сам факт того что люди часами на фринте стоят, этого не кто не отменил. я не говорю про фрею там меня всё устраивает. А я человек работающий, и простоять час дав возле фринты, не очень то и весело. когда с работы приходишь в 7 вечера, а в пол пятого уже сново на работу. вот по этом я и за увеличения зон на фринте. и так сказоного фана на это фринте я не получаю, а попросту нервничаю, и трачу кучу времени. Я думаю я доступно объяснил. Я думаю я тут не один такой. Я не знаю, что вы там делаете что по 2 часа стоите, мин. 40 МАХ. А что на счет работы, это лишь твои проблемы. Мне лично все равно, увеличат или нет, просто вы так это все описываете, как будто Фринта это так сложно, я удивлен, что не просите без проходок еще сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В этом то и вся суть, что во время тыканья, можно пофанится. А так все в крысу будут, быстренько добежали, пока ни кто не увидел (да и кто увидит, если там не будет ни кто стоять) и зашел. да какой фан тут пк не всегда бьют, а уж флагаться твинко пати уж точно некто не будет, этот лимит просто означает что если ты решил пойти на фринту в прайм ты потратиш около часа своего времени на очень интересное занятие, а еще бывает фэйл что один твинк оказывается застрял где нибудь или что часто бывает в рандомках кто то уже оказвается ходил на фринту в этом лимите) и ваш счастливый "тык" пролетает мимо и нужен еще час на 2-ю попытку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну не знаю, давайте по 100 зон сделаем, НПС в городах, что бы сразу из города заход был. И Зак/фрея также . И вообще не будем вылезать из города.:cautious: На ХФ и так все изи, а вы еще проще хотите. o_O в чем проще то? проще в том чтобы собраться, отфармить за час фринту-фрею и пойти пофаниться/заниматься своими делами? вместо этого стоишь и тыкаешь 30 минут нпц, окей, очень весело. о каком фане может идти речь, если на старте сервера там по 300-400 чаров стоит и фпс никакой? фан только у ПКшников каких-то, которые убивают твинков, не более, но солодрочеры которые никогда не сталкивались с этой проблемой не поймут что это такое, сидеть и пол-прайма фармить вонючую фринту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Как правило все ломятся по местам в одно время и все стоят ждут, как в очереди за колбасой. Кинули палилку и смотрите, когда народу немного и прилетаете на фарм, все таки не один день откат. Не вижу проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, надо наоборот какие-то ограничения на инсты и самое главное на Олимп. Сук он уже бесит, залетаешь в любой город и там толпы народа дрочат у оли столба... А хочется просто фана(пвп) Кстате сколько сейчас макс количество боев? Надо урезать еще в половину. На спотах фан только первую неделю ну мах 2, а потом просто инты оли, интсы оли... Ну кто то на гвг ходит %5 пачек:mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну ка давайте ка все сюда :thumbsup::thumbsup::thumbsup: http://forum.averia.ws/threads/%D0%AF-%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%8550.149275/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я не знаю, что вы там делаете что по 2 часа стоите, мин. 40 МАХ. А что на счет работы, это лишь твои проблемы. Мне лично все равно, увеличат или нет, просто вы так это все описываете, как будто Фринта это так сложно, я удивлен, что не просите без проходок еще сделать. Ладно с тобой всё ясно. спор без смыла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну ка давайте ка все сюда :thumbsup::thumbsup::thumbsup: http://forum.averia.ws/threads/Я-жду-старта-х50.149275/ Самого то там нету:cautious: Ладно с тобой всё ясно. спор без смыла. Я и не спорил, повторюсь, мне все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, надо наоборот какие-то ограничения на инсты и самое главное на Олимп. Сук он уже бесит, залетаешь в любой город и там толпы народа дрочат у оли столба... А хочется просто фана(пвп) Кстате сколько сейчас макс количество боев? Надо урезать еще в половину. На спотах фан только первую неделю ну мах 2, а потом просто инты оли, интсы оли... Ну кто то на гвг ходит %5 пачек:mad::mad: будет ограниченя на инсты , люди пойдут дрочить мобов, уж лок для этого пруд пруди... и можно залесть что тебя и не найдут. А оли это своеобразный фан, и мне интерестнее пойти на оли , чем пвп в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 рандомках Вот постоянно, все ноют про рандомки. То слили на закене, то с фреи дроп собрали. Кто вам мешает играть в клане, знакомится с людьми, общатся. Нет же "Я буду соло и пойду, в очередной, раз на форум пожалуюсь" Линейдж командная игра так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Самого то там нету:cautious: Дак я пока раскидываю по всей квартире мозгами как сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.