Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Дак я пока раскидываю по всей квартире мозгами как сделать:D Вот и сфоткай, как ты думаешь как бы сделать фото :D( Мозги по квартире собери и выложи Averia.ws) Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вот и сфоткай, как ты думаешь как бы сделать фото :D( Мозги по квартире собери и выложи Averia.ws) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вот постоянно, все ноют про рандомки. То слили на закене, то с фреи дроп собрали. Кто вам мешает играть в клане, знакомится с людьми, общатся. Нет же "Я буду соло и пойду, в очередной, раз на форум пожалуюсь" Линейдж командная игра так то. больше в сообщении нече не увидел?) Я не играю в рандомках некогда хоть и соло игрок я говорил за довольно большую часть этого комьюнити, для которых рандомки это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 больше в сообщении нече не увидел? Про все остальное я своё мнение высказал выше. Я не играю в рандомках некогда хоть и соло игрок я говорил за довольно большую часть этого комьюнити, для которых рандомки это все. Молодец что сказать еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я не знаю, что вы там делаете что по 2 часа стоите, мин. 40 МАХ. А что на счет работы, это лишь твои проблемы. Мне лично все равно, увеличат или нет, просто вы так это все описываете, как будто Фринта это так сложно, я удивлен, что не просите без проходок еще сделать. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В любом случае тут каждый будет доказывать свою правоту. Но не чего не измениться. А тут каждый пытается показать что он тут крут, и ему пофиг. И сто проц уверен что так же каждый тут у этой фринты плюётся и кричит что долго и тому подобное. Зато на форуме герой. Мне по сути тоже пофиг останется 5 зон или сделают больше. Фиолетово. Но дказывать что там фан крутой на фринте это перебор. Либо кто то твинко пати пэкашит либо вары иногда друг с другом воюют. А для большентва ожидающих там, это лишь помеха. И к тому же кто то говорил, что действительно собираются там очень много людей в той малой комнатушке,и от большого кол во скилов там действительно проседает фпс. Так что по больше стемени в теме идёт дурной флуд , который не к чем не приведёт, а только наколит обстановку среди пользователей форума, и будут друг на друга только зубы точить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 сделайте много зон на закена !!!!!!!!!!!!!! я запарился на прошлых сервах его тыкать это жесть стоит пак ждет входа и по 40 мин 1 заход на малого зака а их надо на весь пак сделать это капец сколько времени( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я тоже за увеличение зон=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Second 21 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 По любому зон нужно больше, быстро отфармить инсты и в поле на мобов , где уж точно будет фан за споты и с варами, а так все на твинах стоят у инсты и никакого движения, мало кто основами фармит инсты типо фринты фреи, так что я думаю актуальнее будет за 1 час пройти все инсты паком и потом у тебя 2-3 дня в поле и фан и пвп пока откат инст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну хз. Я бы просто на фрее убрал зон 10 и все,а то их там и так много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 нет, просто сразу нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Думаю, менять тут ничего не будем. Банановая девица :3 Manin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manin 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Думаю, менять тут ничего не будем. конешно не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 итак пойдет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.