Эльфийский 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Приобрел новую железку, теперь можно играть. По теме: Арчер пак, много кто нужен. Прайм 20-24 железно + вне пт желательно. Минимальный буст ДД-венера сеты/пушки венера хотя бы 150, сапорты- венера сеты/нубл. Остальная инфа в новом скайпе (elfiskiy) или пм/почта в игре ElfiskiyPWNZ Требования такие что не быть слоупоком и иметь скил. Все!!!! В прайм онли пвп/ мб инсты, остальной буст вне прайма соло ибо х50 кто тут не может что то сделать я ебу что вы будите делать с такими словами как асист и рескил. По слотам щас нужен тх,овер, 2 барда которые в дели будут бегать на луках(на бардов в гвг и отдельных случаях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Форумный боец,ты что возомнил вообще о себе? Кст что ощущаешь /испытываешь когда будишь ассист и рескил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфийский 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Форумный боец,ты что возомнил вообще о себе? Кст что ощущаешь /испытываешь когда будишь ассист и рескил?:D Я никогда и ничего о себе не мнил. А вот ты по моему наоборот. При бусте ассиста и рескила я ощущаю оргазм! Попробуй, советую.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Я никогда и ничего о себе не мнил. А вот ты по моему наоборот. При бусте ассиста и рескила я ощущаю оргазм! Попробуй, советую.:thumbsup: Ты все так же не понял по идее)буДишь. Будят подруг утром...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфийский 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ты все так же не понял по идее)буДишь. Будят подруг утром...) Ну смысла это не меняет o_O:thumbsup::thumbsup: спс за ап темки)) заходи почаще а я спать, а то слабый стал спать хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Пересобрать решил) только зачем в Арчер пак тх, и почему не арба пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфийский 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Пересобрать решил) только зачем в Арчер пак тх, и почему не арба пак? хз)) фантазия играет)) а по теме все глухо ппц, или пишут не одетые чары..х50 я не понимаю, проиграв 2 вечера я смог фул одеться и т.п как другие этого не могут сделать((( Если так дальше будет пойду пак искать :D У тебя там как отдых? У нас дождик влил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 хз)) фантазия играет)) а по теме все глухо ппц, или пишут не одетые чары..х50 я не понимаю, проиграв 2 вечера я смог фул одеться и т.п как другие этого не могут сделать((( Если так дальше будет пойду пак искать :D У тебя там как отдых? У нас дождик влил.... ну как бы все нормальные уже давно в паках, сейчас ищут либо фейлерики, либо тех кого выгнали, ну очень маленькая доля тех, кто опоздал играть. По поводу буста, ну тут каждому свое, кто то умеет фармить в соло, а кто то нет. Кто то хочет играть только в прайм, соответственно и буститься в прайм. По поводу отдыха. Да я пока в Москве, работаю, готовлюсь к свадьбе. Потом медовый и т.д. в общем буду собирать всех только 1 сентября. а на какой проект хз. Если тут будет фан, то сюда соберу, если фана не будет, то на другой проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControIL 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 кто ещё нужен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.