Deshi 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Поехали мы как–то с другом по грибы, грибов не нашли, устали очень, кушать хочется. Присели на полянке, глядь, а она вся в маленьких грибочках. Я говорю: "Давай может перекусим грибочками этими, они вроде не ядовитые?" Ну и перекусили по 50 штучек, наелись. Сидим, курим, и вдруг меня по плечу нежно так гладит ёлка и говорит: "врывайся на аверию, дорогой!" Я немного испугался, говорю: "Не трогай меня, фиолетовая ёлка, пожалуйста!" Пошли мы с другом дальше. Всё вокруг стало фиолетово–зелёным и переливается. Я говорю другу: "Может ещё перекусим, а то у меня всё недостаточно фиолетовое вокруг?" Друг отвечает: "Не возвращайся обратно, там настали смутные времена!" "Да ну, брось", — отвечаю я и возвращаюсь на полянку. А там гул стоит зловещий:"врывайся на аверию, врывайся на аверию!!" Испугался я и убежал. Идём мы дальше по лесу, мимо пробегают фиолетовые панды, сиреневые кенгуру на ходулях, салатовые зайцы на лыжах, все многозначительно переливаются всеми цветами радуги и шепчут: "врывайся на аверию!" Вдруг друг говорит: "Я не могу больше идти! Чтобы дальше идти, нужно залезть на дерево!" И полез. Залез на дерево, достал телефон и выкинул его в близлежащее болото. "Чего творишь?", — говорю. "Туда демон вселился!", — отвечает. Достаю палкой телефон из болота, а на выключенном экране телефона красными буквами горит: "ВРЫВАЙСЯ НА АВЕРИЮ!!!" "Слезай", — говорю: "Пойдём дальше, а телефон пусть пока у меня полежит". Свернули мы на тропинку, идём мимо ёлочек, вдруг с неба падает яркий луч солнца на землю. Я говорю: "Надо копать, где луч указывает!" Нагибаюсь и начинаю копать. Откапываю мухомор. Он выпрыгивает из земли, открывает глаза и как заорёт: "врывайся на аверию!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deshi 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Ворвусь, пожалуй в какой-то пак. Ах, да. Прайм в промежутке с 16.00 до 01.00, но не такой большой. То есть, например мне подойдет, как прайм 16.00–20.00, так и 19.00–01.00. Войс, железо, донат, все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deshi 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Скупе — deshigeon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 жир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/ДОБОР-В-МИЛИ-ПАК-ПРАЙМ-14-ДО-18-МСК.152574/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deshi 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/ДОБОР-В-МИЛИ-ПАК-ПРАЙМ-14-ДО-18-МСК.152574/ Дядя, ты дурак? Прайм в промежутке с 16.00 до 01.00 Русским по белому написано же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deshi 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Неспешно ищу нормальное КП. БД не предлагать (по крайней мере в маг пак за БД не пойду). А, да. На рпг был тот же ник, кто-то возможно видел Outside — эт тоже я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.