b1essing 89 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 можно обоссать впринципе и сейчас, закинув фрапсяки, и авто-ресы ну закинь уже, авто-ресы свои волшебные, мистер краснаяпринцесса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 падать от маси- верх позора. да, принцесска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 а мы пришли, на неделю позже, неделю фармим на гладах, выходим и сразу все сыгранные с 3мя драйверами ? половину мемберов вообще непонятно куда делось, ну и да, тот бп, про которого вы считали что он на софте - не играл пару лет, классно да ? АДРИК ПО МО ГИ яро писали в чат и в пм ПЛу, а потом и на эмеральде а что вы ? со старта пве дебики, не более чем просто фарт, что наша пачка была на уровне РОСов ( у нас до сих пор +13 скиллы на бп) ваши глиномесы потом создали целый тред на ээээээ эмиральде?))0))0)00) чё у этого дауна на некре настолько сгорело ? про отмазы : вот я сейчас буду отмазываться, смотри. некр гимп априори на аверке (7% мин шанса дебаффа, да-да если ты не знал/я тоже, кек) остальное расписывать нет смысла ибо ты не умеешь в ла2 фармили неделю, в то время как вы в дейли не вылезали вообще с фортов(иначе у меня был бы фрапс с соа как мы вас убиваем в составе 105), кое-как на афк фарме одели того же некра на олимп, остальные чары были в говне офк => 3 сеты / 3 бижа / симфонии +1 пвп мощность ( по сравнению с вами, у которых уже были 6е сеты и 6-я бижа это ну сам понимаешь) драйверы - насрать, ибо сами виноваты, это за отмаз посчитает только децибел, но ты почему-то посчитал, не суть. отмазался заранее, чтобы вы не были пустословами а твоё "первое гвг за мага/второе гвг за мага с 2001 года это ваша проблема того, что патилидер конченный каребир (прогугли, узнаешь много интересного про себя и свою пати) драйвер на бд - не проблема, пруф ниже @NataliaKills Сейчас бы писать кто умеет, а кто нет, не играя ни разу со мной. Если я не подсос как ты в 105 или у этиама это не означает что я не умею, а ты профисионал. Про некра бы сейчас пописать за которого ходило на оли пол сервера: стронегр походи на оли, воксель походи на оли, хг походи на оли(эх санек отказал). Не квоть плс не хочу даже тебе писать дальше. ГЛ ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 рдд мусор, 10 сек пати, на турнире был. CandyPanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Сейчас бы писать кто умеет, а кто нет, не играя ни разу со мной. Если я не подсос как ты в 105 или у этиама это не означает что я не умею, а ты профисионал. Про некра бы сейчас пописать за которого ходило на оли пол сервера: стронегр походи на оли, воксель походи на оли, хг походи на оли(эх санек отказал). Не квоть плс не хочу даже тебе писать дальше. ГЛ ХФ. я могу писать, я заебок-кун, а ты нет. попросил помощи от 105, они мне сделали хиро, какая разница ? я не балабол как твой пл хг - [30.07.2016 21:02:29] fabuLous: хг [30.07.2016 21:02:45] HiGuyYouWillDie: м [30.07.2016 21:02:57] fabuLous: не хочешь на некре полетать на аверке ? лул [30.07.2016 21:03:04] fabuLous: на оли [30.07.2016 21:03:05] HiGuyYouWillDie: инет в говно) [30.07.2016 21:03:12] HiGuyYouWillDie: как обычно [30.07.2016 21:03:17] fabuLous: до сих пор ? [30.07.2016 21:03:18] fabuLous: как так то [30.07.2016 21:03:25] HiGuyYouWillDie: новый буду ставить [30.07.2016 21:03:28] HiGuyYouWillDie: в начале месяца напиши ещё что-то, ну плиз, ты походу от рдд заразился чем-то ушёл спать до регруппа ДВТ ТИМ почитаю ваши какахи позже youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Сейчас бы писать кто умеет, а кто нет, не играя ни разу со мной. Если я не подсос как ты в 105 или у этиама это не означает что я не умею, а ты профисионал. Про некра бы сейчас пописать за которого ходило на оли пол сервера: стронегр походи на оли, воксель походи на оли, хг походи на оли(эх санек отказал). Не квоть плс не хочу даже тебе писать дальше. ГЛ ХФ. откуда ты знаешь такие ники? пока ты всего лишь для меня челик у которого разный регистр в нике, как в 2007 на интерлюде, не усугубляй ситуацию не знанием инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я вот одного не пойму, с каких пор маги на ХФЕ боятся драться с миликами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я вот одного не пойму, с каких пор маги на ХФЕ боятся драться с миликами? вопрос на уровне чисто, если бы ты играл в пати рдд, тебе бы такое в голову не пришло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 вопрос на уровне чисто, если бы ты играл в пати рдд, тебе бы такое в голову не пришло :D увы, но ты ошибаешься) /Сразу редактирую/ Даже когда играл у рдд, очень много вопросов было. Почему мы не деремся с вами, файром(ну они подрались когда меня уже не было). Ну и куча других гвг. А сам я раньше играл в основном в милипаках, отсюда и вопрос такой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 увы, но ты ошибаешься) проблема только в однм ,что бы убивать магами НУЖНО ХОТЯ БЫ БИТЬ В АСИСТ =))))))) LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 увы, но ты ошибаешься) увы, я прав( ты так по карьерной не поднимешься, с такими постиками на форуме, исправляйся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 откуда ты знаешь такие ники? пока ты всего лишь для меня челик у которого разный регистр в нике, как в 2007 на интерлюде, не усугубляй ситуацию не знанием инфы. какая разница откуда знаю я эти ники? я ж не написал того чего не было. какая разница кто? какая разница какой ник? я же не говорю что я топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 какая разница откуда знаю я эти ники? я ж не написал того чего не было. какая разница кто? какая разница какой ник? я же не говорю что я топ. всё тогда, красава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 увы, я прав( ты так по карьерной не поднимешься, с такими постиками на форуме, исправляйся! он со стула то подняться не может, ибо жирный урод, а ты хочешь, чтобы он по карьерной лестнице поднимался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 какая разница откуда знаю я эти ники? я ж не написал того чего не было. какая разница кто? какая разница какой ник? я же не говорю что я топ. без обид ,но схуяли ты должен такое писать? fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.