Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

он со стула то подняться не может, ибо жирный урод, а ты хочешь, чтобы он по карьерной лестнице поднимался.

Один жирдяй другого подъ*бал

он со стула то подняться не может, ибо жирный урод, а ты хочешь, чтобы он по карьерной лестнице поднимался.

драйверок обидится на тебя, не будет помогать больше!

драйверок обидится на тебя, не будет помогать больше!

у нас 10ые делают побольше ваших столбодрочеров.

у нас 10ые делают побольше ваших столбодрочеров.

а думаешь нам нужна помощь?) столбодрочеры помогают, когда их просят, а смысл просить, когда есть А..

а думаешь нам нужна помощь?) столбодрочеры помогают, когда их просят, а смысл просить, когда есть А..

я лучше А

я лучше А

не ну полезные штрихи тоже норм, у нас есть в пати 2 челика, они вкачале нам 99 додов и 2 захода на блеску.

не ну полезные штрихи тоже норм, у нас есть в пати 2 челика, они вкачале нам 99 додов и 2 захода на блеску.

а наши больше вкачали.

раунд!

я тебе просто щас перед всем форумом на лицо ссу, смотри;

мы убивали снейка в ноль, при мне, дальше я в пати этой не был и ты мне приплетаешь скамы какие-то и гвг, зачем ?

с этим разобрались - ты балабол

дальше

DmBRqeluNLXDpm.png

да-да это всё победы (4-0 крута да)

х2 балабол ( не учитывая твои зашквары выше )

ну так поясни, покажи, я увидел хороший апм на бп, не более того но ты яро пишешь про бота хотя фактов у тебя нет.

х3 балабол

чё там на последок ааа

я написал на твоего гавнонекра шутки про фир и ты начал мне батхёртить про некра и писать мне скобки когда я заявил что некр мой и у тебя ноль шансов - я подтвердил свои слова, а ты пустое место.

пруфом этот форум я ещё не обижал

v29yoeLIGyEaL2.png

раунд ! жму ф5 по кд и жду твои оправдания

@LafanyA

@Mas9HT

@1stKlasS

сорри гайз что в вашей темке, но петуха сливать я обязан, считайте это за ап темки ;D

ахахахахаххахаха)))) мусорный даун, это ты плакался, когда за 1 день у тебя НЕКРА ЗАБЕРАЛИ?))))) ахахаха) слёзы)

крозику эт не мешает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...