anipwnz 17 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 он со стула то подняться не может, ибо жирный урод, а ты хочешь, чтобы он по карьерной лестнице поднимался. Один жирдяй другого подъ*бал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Бедная принцесса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 он со стула то подняться не может, ибо жирный урод, а ты хочешь, чтобы он по карьерной лестнице поднимался. драйверок обидится на тебя, не будет помогать больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 драйверок обидится на тебя, не будет помогать больше! у нас 10ые делают побольше ваших столбодрочеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 у нас 10ые делают побольше ваших столбодрочеров. а думаешь нам нужна помощь?) столбодрочеры помогают, когда их просят, а смысл просить, когда есть А.. Zelurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 сейчас я впишусь в вашу пухлую разборку, как 3ий пухлик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 а думаешь нам нужна помощь?) столбодрочеры помогают, когда их просят, а смысл просить, когда есть А.. я лучше А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 я лучше А не ну полезные штрихи тоже норм, у нас есть в пати 2 челика, они вкачале нам 99 додов и 2 захода на блеску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 не ну полезные штрихи тоже норм, у нас есть в пати 2 челика, они вкачале нам 99 додов и 2 захода на блеску. а наши больше вкачали. раунд! LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 а наши больше вкачали. раунд! та я не соревнуюсь особо, просто офигел от такого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 хз за буст вкачаю хоть кого и хоть сколько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 та я не соревнуюсь особо, просто офигел от такого :D от какого? от 12ти заходов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 я тебе просто щас перед всем форумом на лицо ссу, смотри; мы убивали снейка в ноль, при мне, дальше я в пати этой не был и ты мне приплетаешь скамы какие-то и гвг, зачем ? с этим разобрались - ты балабол дальше да-да это всё победы (4-0 крута да) х2 балабол ( не учитывая твои зашквары выше ) ну так поясни, покажи, я увидел хороший апм на бп, не более того но ты яро пишешь про бота хотя фактов у тебя нет. х3 балабол чё там на последок ааа я написал на твоего гавнонекра шутки про фир и ты начал мне батхёртить про некра и писать мне скобки когда я заявил что некр мой и у тебя ноль шансов - я подтвердил свои слова, а ты пустое место. пруфом этот форум я ещё не обижал раунд ! жму ф5 по кд и жду твои оправдания @LafanyA @Mas9HT @1stKlasS сорри гайз что в вашей темке, но петуха сливать я обязан, считайте это за ап темки ;D ахахахахаххахаха)))) мусорный даун, это ты плакался, когда за 1 день у тебя НЕКРА ЗАБЕРАЛИ?))))) ахахаха) слёзы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 обоссал рдд на турике за 30 сек , не чувствовал его пати на турчике хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 он со стула то подняться не может, ибо жирный урод, а ты хочешь, чтобы он по карьерной лестнице поднимался. крозику эт не мешает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.