Frikazoit 734 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 урааа херош "ноубади с аверии" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 это 1сткласс с пака пелы или что, я чет не понимаю посмотрите шо за простыню накатал челик выше этот аверийский ферсткласс никогда никакого отношения не имел к Антонио фесткласу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 этот аверийский ферсткласс никогда никакого отношения не имел к Антонио фесткласу та уже понял))) проорал с этого, а потом вспомнил что это ПВ в ржавом сете с икарус дагеррами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ты реали думаешь, что фантазии ноубади с аверии меня как-то волнуют? ну типа я дал понять, что в той ситуации бан был абсолютно не за софт, но выносить все грязное белье на всеобщее обозрение я офк не буду. а зачем рот открыл, мол такая ситуация? ты или молча сглатываешь, как уже говорил, или отвечаешь, чтобы вопросов не было. третьего не дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 а зачем рот открыл, мол такая ситуация? ты или молча сглатываешь, как уже говорил, или отвечаешь, чтобы вопросов не было. третьего не дано ну чиста нобл законтролил, чо такого-то?) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 а зачем рот открыл, мол такая ситуация? ты или молча сглатываешь, как уже говорил, или отвечаешь, чтобы вопросов не было. третьего не дано то есть тебя не смущает что это 2 неделя прошлого х25 вообще, и с того момента прошло чуть ли не 2 месяца, это 1. 2 в пати играет не только1 янз, и судить кого-то ты в принципе не можешь. опять же, я даже понятия не имею кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 О хоть почитать есть что с моим дерьмо инетом ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Но завтра возвращается цитрусь. Да, его не хватает. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 О хоть почитать есть что с моим дерьмо инетом ы Тебя че в скайпе нет, собака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ты - самое анскильное чмо, которое я видел в своей жизни, ты можешь не писать сообщения на этом форуме плз? я просто не могу с этого фрапса. Ромка, убери это под спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 1. т.е до этого вы не юзали? или что? или "вот в этот момент мы не юзали, а забанили нас в этот момент" - норм отмаза? сори, нет. 2. какая разница? есть 1 децик, который юзает, спалился - вы или его кикаете или отвечаете всей партейкой. к тому же, стори, мол только янз юзает особо неинтересны. мы говорили про х50 и общаемся в теме х50, но ты мне решил привести пример с х25, это как минимум глупо 1. 2 слушать истории про софт в 2016 мне уже не особо интересно, и уже наверно даже не весело. 3 так как мне сообщили что ты типо когда-то там играл с блошой в пати, а он как-бы такой же в этом плане то это в двойне смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 мне подсказали что ты из представлял ровным счетом ничего, так что друг будь так любезен, больше не пиши в мою сторону ничего, и уж тем более что-то про бан, потому что я не в бане хз какой ты такой, что из себя ты представляешь уже показал на данном проекте. да и если я такой лоу скилл ноунейм и прочее зачем отвечаешь? очерендной чсв пацан с форума не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 хз какой ты такой, что из себя ты представляешь уже показал на данном проекте. да и если я такой лоу скилл ноунейм и прочее зачем отвечаешь? очерендной чсв пацан с форума не более всмысле что я показал, пока я тут играл твоя пати мне -1 не могла сделать, мы вас в пвп даже ресали, чтобы оно дольше было. так что спасибо за очередную инфу мистер пв в ржавой венере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 не знаю, кто кого ждал, с учетом того, что за 2 недели мне не предложили подраться ни разу мм, рили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 мм, рили?) а кто мне предлагал, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.