fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 принцеска убил беспалого бловчика на турике и чсв выше небес взлетело, не надо так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 принцеска убил беспалого бловчика на турике и чсв выше небес взлетело, не надо так. Скоро каждый пак будет говорить, что они готовы были драться с бловой, а он авойдер говорил "сорри, только после 1-го числа" :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 принцеска убил беспалого бловчика на турике и чсв выше небес взлетело, не надо так. ты шо он нас убил когда было 3 драйвера, там в чат столько слов про софт было шо смешно было :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Серьёзно?))))))))))))))))))))):D:D:D не вижу ничего смешного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 ты шо он нас убил когда было 3 драйвера, там в чат столько слов про софт было шо смешно было :D ахахаха, а я был с мейн саппортом?))))) ты еще пасть свою откроешь что небыло адрика?)) ты совсем глупый, что мне твой пл сидел молчал, не мог рот открыть? как ты можешь его сейчас открывать, обсираясь как рандомный чепух, ах да...фкс, вард...забыл, ты смеешь еще что то писать? ненадо так, не хочу тебя макать вновь, и вновь принцеска убил беспалого бловчика на турике и чсв выше небес взлетело, не надо так. где ты видишь моё чсв, ребенок? или может кидать в ебало факты - нынче поднятое чсв? я бы показал что такое чсв, но что то нету желания, да и смысла тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 ты шо он нас убил когда было 3 драйвера, там в чат столько слов про софт было шо смешно было :D было было было......нужно больше "было" фаб зачем отрицать очевидное??? дауны биши на авторесе, АГР во время каста канцела, мне продолжать? Вы упали это факт. Зачем отмазываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 было было было......нужно больше "было" фаб зачем отрицать очевидное??? дауны биши на авторесе, АГР во время каста канцела, мне продолжать? Вы упали это факт. Зачем отмазываться? зачем? доказывать рандомной пати что она рандомная? - смысла как такового 0, завязывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А у тебя в пати 8 немых даунов, которые не могут передать, что кто-то предлагает гвг? - Нет. ты понимаешь, что мне не предлагали гвг? пепел ему сам предложил, после чего мне опять же никто ни слова не написал то что тебе никто за 2 недели не предлогал гвг - ложь ты мне сам лично писал только после первого числа, пишу тебе 1 августа, ты пишешь типо сегодня мб только после 11 шк не готов \ можем завтра шк-то был готов, но на него не было драйвера до 11 вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 где ты видишь моё чсв, ребенок? или может кидать в ебало факты - нынче поднятое чсв? я бы показал что такое чсв, но что то нету желания, да и смысла тоже ты мусор, каким всегда был. почему ты что-то пишешь? ты реально считаешь, что ты из себя что-то представляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 ахахаха, а я был с мейн саппортом?))))) ты еще пасть свою откроешь что небыло адрика?)) ты совсем глупый, что мне твой пл сидел молчал, не мог рот открыть? как ты можешь его сейчас открывать, обсираясь как рандомный чепух, ах да...фкс, вард...забыл, ты смеешь еще что то писать? ненадо так, не хочу тебя макать вновь, и вновь где ты видишь моё чсв, ребенок? или может кидать в ебало факты - нынче поднятое чсв? я бы показал что такое чсв, но что то нету желания, да и смысла тоже мой пл молчал потому что орал с твоего ПМа в голос, как вообще тебе в твой маленький мозг пришла идея написать МНЕ про адрик ? или ты как эти челики с пати ричмонда будешь смотреть мои фрапсы и не видя очевидных биндов/нексттаргета будешь писать "вон тут адрик" ? http://youtube.com/fabulous1g на пёс, анализируй, попробуй сказать хоть ещё одно слово про адрик. было было было......нужно больше "было" фаб зачем отрицать очевидное??? дауны биши на авторесе, АГР во время каста канцела, мне продолжать? Вы упали это факт. Зачем отмазываться? от факта что мы упали я не отмазываюсь, где ты это увидел ? я сам это написал, йо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 так, секунду, прежде чем тут кто-то еще что-то напишет про гвг т.е. до первого числа все были готовы подраться (но я об этом не в курсе), а теперь что-то изменилось и все отказываются? PEPEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 так, секунду, прежде чем тут кто-то еще что-то напишет про гвг т.е. до первого числа все были готовы подраться (но я об этом не в курсе), а теперь что-то изменилось и все отказываются? да, не ну а чо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 так, секунду, прежде чем тут кто-то еще что-то напишет про гвг т.е. до первого числа все были готовы подраться (но я об этом не в курсе), а теперь что-то изменилось и все отказываются? ща ты на океан улетишь, все сразу подраться захотят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ПОЙМАТЬ ПАТИ БЛОВЫ НА АВОЙДЕ ГВГ! ПАТИ ЛИДЕР БЛОВА АКА БЛОША УЛЕТАЕТ НА ОКЕАН! ВСЕ ПРЕДЛАГАЕМ ГВГ ЕГО ПАТИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 так, секунду, прежде чем тут кто-то еще что-то напишет про гвг т.е. до первого числа все были готовы подраться (но я об этом не в курсе), а теперь что-то изменилось и все отказываются? ну все честна , ты типа не дрался тогда , теперь с тобой никто не будет драться чиста всем сервером решили проучить авойдера блову fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.