Zelurg 91 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 когда заовнил форум https://www.youtube.com/watch?v=aVSr1Om2nUQ fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 заболевание. вот тебе ответ про свс если ты хоть примерно не тупой софтодаун ты хоть что-то да поймёшь и да, как может писать личный скилл тело которое без софта ноль = тоесть на турике ты ноль = автолуз тело youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 когда заовнил форум https://www.youtube.com/watch?v=aVSr1Om2nUQ ХАХАХАХАХАХАХАХА youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 выехал за софтерами крч fabuLous и panika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 мы говорили про х50 и общаемся в теме х50, но ты мне решил привести пример с х25, это как минимум глупо 1. 2 слушать истории про софт в 2016 мне уже не особо интересно, и уже наверно даже не весело. 3 так как мне сообщили что ты типо когда-то там играл с блошой в пати, а он как-бы такой же в этом плане то это в двойне смешно. сам себя палит :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Бедняга Саденли тупа 1вс9, как Лев нападет :D yungcrazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 не понимаю зачем тогда рот открывать свой, это наверно когда поиграешь на аверии является нормой я тут одну историю вспомнил, гайс -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 фаблакоруса Зачем коверкать ник, это какая то попытка подстегнуть? серьезно?)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Весело у вас тут) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ну вы бы ещё хуже нашли ХК. Так он ещё и фрапсит, хоспаде... CandyPanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 хз топ ХК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 хз топ ХК я бы сказал лучший) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 лф гвг вечерком, если есть еще с кем firealex и fake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.