iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ой у нас чары даже банально не готовы ой у нас нет колец ой гоу после 1 числа ой бловы нет ой вечи нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 он лучше тебя на БД играет, рот закрой тут оставлю пожалуй :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 в голос чет ты тип 1й раз в сильную пати заджойнился и решил на форум вылезти? ;D я тебе это писал?) или ты помрешь, если свои 5 копеек не вставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 он лучше тебя на БД играет, рот закрой И это тоже пусть повисит тут иххихихихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=P7ZWOPHyeWM PEPEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=P7ZWOPHyeWM умри бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 умри бомж ты модератор?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ты модератор?)) а че не видно разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 а че не видно разве? ты х у е сос поэтому съебни с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 чары есть кольца есть 11 августа ку все спортсмены на месте опомнись, зай. каникулы скоро закончатся. или вы на фан в дв будете приходить? чел ты 30 сек , ради христа не пиши ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 И это тоже пусть повисит тут иххихихихи время идет, а ты не умнеешь он лучше тебя на БД играет, рот закрой ты мне еще указывать будешь, мистер второй сорт? твою кандидатуру в пати на бп всегда рассматривают в последнем случае, выйди с форума, по факту - ты хорошо отыграл только на 1 сервере, так что ты не имеешь права открывать в мою сторону рот, мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 чел ты 30 сек , ради христа не пиши ничего на скринчик к масяну не опоздай, клоун наверное перед заводом не выспался из за этого iManZerg1999 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 я тебе это писал?) или ты помрешь, если свои 5 копеек не вставишь? мне нрав когда все по факту, и вы3боватся нужно тоже по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 мне нрав когда все по факту, и вы3боватся нужно тоже по факту что то в моей фразе не по факту? по факту у нас все готово по факту рошен морозится ????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 что то в моей фразе не по факту? ты 1й раз играешь в сильной пати и пишешь подобные посты для того чтобы писать такое - надо стабильно играть в сильных пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.