blowa 393 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 топор, мне все равно на мотивацию и кто куда писал, с учетом того, что я в КЧ не сидел первые две недели, потому что в мейне у меня были только барды и танки на мпвп мне лично никто ничего не предлагал, поэтому не понимаю зачем тогда писать "2 недели ждали" меня больше удивляет не то, что за первые две недели не было никаких гвг, а то, что их спустя месяц со старта нету чем вообще плееры этого сервера занимаются спустя месяц увлекательных драк под мобами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 все. можешь ничего не писать больше больше вас мы не увидим, как и предполагалось очень жаль ,что блове приходится играть с таким мусором ,которому сказали что он нулевый биш после гвг ,а он сидел оправдывался на канальчике=(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 топор, мне все равно на мотивацию и кто куда писал, с учетом того, что я в КЧ не сидел первые две недели, потому что в мейне у меня были только барды и танки на мпвп мне лично никто ничего не предлагал, поэтому не понимаю зачем тогда писать "2 недели ждали" меня больше удивляет не то, что за первые две недели не было никаких гвг, а то, что их спустя месяц со старта нету чем вообще плееры этого сервера занимаются спустя месяц увлекательных драк под мобами? в игре только на КМах , нету желания заходить ,даже на гвг ,смысла попросту нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 топор, мне все равно на мотивацию и кто куда писал, с учетом того, что я в КЧ не сидел первые две недели, потому что в мейне у меня были только барды и танки на мпвп мне лично никто ничего не предлагал, поэтому не понимаю зачем тогда писать "2 недели ждали" меня больше удивляет не то, что за первые две недели не было никаких гвг, а то, что их спустя месяц со старта нету чем вообще плееры этого сервера занимаются спустя месяц увлекательных драк под мобами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Я НЕ ВЫБРАЛ РУСКИЙ РЭП ,РУССКИЙ РЕП ВЫБРАЛ МЕНЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 смысла попросту нету потому что отлетишь? и что это за бред про биша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 в игре только на КМах , нету желания заходить ,даже на гвг ,смысла попросту нету Однако с Лафаней вы и время и желание выйти нашли, а Блове уже неделю отвечаете "Сорри выходной, сорри антарас, сорри прайм до 12". Неужели все на что способна кингстагроуп это выложить фрапс одного из двух пвп в каждом из которых у оппонента вылетал чар, а следующие предложения просто авойдить придумывая всякие отмазы, но при этом выходить драться с другими паками. :D Ты уже просто с головой в дерьме. Топор, остановись прошу!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 потому что отлетишь? и что это за бред про биша?) да дрпнлусь ,Отлечу ,отсосу ,но пока 2-0 ты должен обращаться ко мне "мой господин" lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Однако с Лафаней вы и время и желание выйти нашли, а Блове уже неделю отвечаете "Сорри выходной, сорри антарас, сорри прайм до 12". Неужели все на что способна кингстагроуп это выложить фрапс одного из двух пвп в каждом из которых у оппонента вылетал чар, а следующие предложения просто авойдить придумывая всякие отмазы, но при этом выходить драться с другими паками. :D Ты уже просто с головой в дерьме. Топор, остановись прошу!))) если зайти в вентрилу ,вы так же с листочка будете шаблонные фразы говорить или нет? просто рофель картофель какой то , какое дерьмо о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 если зайти в вентрилу ,вы так же с листочка будете шаблонные фразы говорить или нет? просто рофель картофель какой то , какое дерьмо о чем ты? Вместо того что бы выйти и набить ебало в 9х9, Топор угрожает зайти в вентрилу, думаю это конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 может мы и лафаню боимся? или пацанов с росов? :DDDDDD мы со старта 1 раз подрались с рошеном и всё. Крозяныч просто не палит страты перед ТИ29, а потом опа и изи турик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Вместо того что бы выйти и набить ебало в 9х9, Топор угрожает зайти в вентрилу, думаю это конец. чел ,где ТЫ ВИДИШЬ УГРОЗУ ,Я ПРОСТО СПРОСИЛ , ВЫ ПИШИТЕ КАКУЮ ТО ЕРЕСЬ ,Я И СПРАШИВАЮ ВЫ И НА КАНАЛЕ ТАКУЮ ДИЧЬ ТРАВИТЕ ? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ УГРОЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ну объективно, парни видят свои шансы на данный момент вс бловы и не хотят выходить т.к многое не готово, зачем им просто так отлететь от вас и чтобы зерг сделал новую тему? они имеют 2-0 им хорошо, помоему они в плюсе. // У вас должны быть претензии к пакам, которые с вами не дрались со старта, ну и я их не понимаю, приходить на пвп сервер ради турнира и не выходить гвыгы до турика, шквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 щас бы 2-0 выиграть 9vs8 ммм найс fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 щас бы 2-0 выиграть 9vs8 ммм найс по факту они выиграли, целуй ноги рошену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.