CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 щас бы 2-0 выиграть 9vs8 ммм найс кто виноват ,что у вас 2 мембера на 0.5 играют , малой ток не агрись ради христа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 по факту они выиграли, целуй ноги рошену! брюхатый, рошен и твой господин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 тут оставлю пожалуй :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 по факту на сервере 2 недели вообще ниодного гвг не было топор, люблю тебя и все такое, но в соседней теме ты писал, мол ~10gvg провел. впрочем, может там ты писал не о первых двух неделях, но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 топор, люблю тебя и все такое, но в соседней теме ты писал, мол ~10gvg провел. впрочем, может там ты писал не о первых двух неделях, но все же ну это 10-11 драк с бардами ,Без мобов , хезе гвг эт или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ну я лицо незаинтересованное, но поймать тебя на этом изи, аккуратней :D там же ты называл это гвг, так или иначе) ладно, побежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 кто виноват ,что у вас 2 мембера на 0.5 играют , малой ток не агрись ради христа та ради христа дерись теперь с мобами 10 дней, я и блова уезжаем и никаких гвг не будет, удачного фана, пацаны. хороших вам праймов до 12ти и блесок с тарасами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 та ради христа дерись теперь с мобами 10 дней, я и блова уезжаем и никаких гвг не будет, удачного фана, пацаны. хороших вам праймов до 12ти и блесок с тарасами. удачно отдохнуть ,я не бью мобов 2 недели ,а может и больше , ну дад ладн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 по факту они выиграли, целуй ноги рошену! по факту я могу с 1го фира на олимпе случайно кого угодно убить,а на деле я могу сосать 99 из 100 боев этому же оппоненту. просто как пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 удачно отдохнуть ,я не бью мобов 2 недели ,а может и больше , ну дад ладн спасибо. ну я надеюсь к моему приезду у вас яйца отрастут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 теперь дауны которые сосались и играли вместе гонят друг на друга, пацаны не останавливайтесь, 10к рублей стоят того )))))))))))) iSmoke и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Вместо того что бы выйти и набить ебало в 9х9, Топор угрожает зайти в вентрилу, думаю это конец. ля, ты резко канеш по карьерной лестнице взобрался, с ТТТ которая не провела как я помню не 1го гвг сразу к блошику и на форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ля, ты резко канеш по карьерной лестнице взобрался, с ТТТ которая не провела как я помню не 1го гвг сразу к блошику и на форум! чо-то слышал много шуток про ТТТ, а кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 чо-то слышал много шуток про ТТТ, а кто это? а тебя с пати уже кикнули, и ты не можешь спросить у пепла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 зелург, плиз, не мокайся ты первый раз попал в нормальную пати? где половина мемберов кроме чсв ниче показать немогут? как там в заповедях? "не сотвори себе кумира"? я нормально отношусь к блове, тебе и еще некоторым мемберам в вашей пати но, если надо уйти мемберу в 12, значит я не имею права его задерживать. про неподготовленность, я не стал говорить, т.к заведомо понимал, что начнутся разговоры о 12 часовых фармах на кариках. первое пвп мы вышли против вас затестили и поняли, что нам надо для дальнейших гвг (к турниру это тоже относится) так же и с крозе было, далее просто доделаем минимум, решу другие вопросы внутри пати, тогда будут разговоры о гвг. насчет фрапса, онли фор аверы и активности на форуме не более)) с лафаней мы нашли время, потому что это пвп должно было состоятся на 3 день старта, но чуть-чуть затянулось. + выше я обьяснил причины по которым нам надо подратся с каждым паком на сервере, хоть 1 раз. ладно много букв, половину текста че написал выше уже забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.