fake 284 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 а тебя с пати уже кикнули, и ты не можешь спросить у пепла? нет, просто я на работе, а не у мамки на шее сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ну че, когда турнир? а то я готовлюсь месяц уже, страты придумываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 нет, просто я на работе, а не у мамки на шее сижу. а кто сидит у мамки на шее, типа ну это попытка так нелепо зарофлить? ТТТ это название пати пепла, в которой он играл на рпг позапрошлом х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 зелург, плиз, не мокайся ты первый раз попал в нормальную пати? где половина мемберов кроме чсв ниче показать немогут? как там в заповедях? "не сотвори себе кумира"? я нормально отношусь к блове, тебе и еще некоторым мемберам в вашей пати но, если надо уйти мемберу в 12, значит я не имею права его задерживать. про неподготовленность, я не стал говорить, т.к заведомо понимал, что начнутся разговоры о 12 часовых фармах на кариках. первое пвп мы вышли против вас затестили и поняли, что нам надо для дальнейших гвг (к турниру это тоже относится) так же и с крозе было, далее просто доделаем минимум, решу другие вопросы внутри пати, тогда будут разговоры о гвг. насчет фрапса, онли фор аверы и активности на форуме не более)) с лафаней мы нашли время, потому что это пвп должно было состоятся на 3 день старта, но чуть-чуть затянулось. + выше я обьяснил причины по которым нам надо подратся с каждым паком на сервере, хоть 1 раз. ладно много букв, половину текста че написал выше уже забыл братан, ты еще не понял что магами на аверии ты ничего не выиграешь, учитывая что есть пати блоши и крозе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 а кто сидит у мамки на шее, типа ну это попытка так нелепо зарофлить? ТТТ это название пати пепла, в которой он играл на рпг позапрошлом х7. вот мог так сразу ответить, я норм спросил же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 вот мог так сразу ответить, я норм спросил же ты мне противен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 братан, ты еще не понял что магами на аверии ты ничего не выиграешь, учитывая что есть пати блоши и крозе? посмотрим на регламент, есть надежда, что хоть что-нибудь изменят например замены и т.п, иначе мб больше не появимся на турнирах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 зелург, плиз, не мокайся просто такой стиль общения я никогда не понимал. почему сразу нельзя было нормально ответить? зато всяких "две недели ждали;после первого выйдем" хоть отбавляй никто бы и не мокался тогда=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ок дно, только не пиши больше ничего плиз, анскил который нашел свое призвание следить за сонгами:thumbsup: пацан ты реально думаешь что свс легче отыгрывается чем овер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ок дно, только не пиши больше ничего плиз, анскил который нашел свое призвание следить за сонгами:thumbsup: мне не важно на ком играю в пати я, важно, что мой пак убивает тебя в салат в этом разница сын матроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 насчет фрапса, онли фор аверы и активности на форуме не более)) все нижесказанное адресуется не конкретно к рошену/его пати, а скорее в целом к людям/партейкам, которые стараются ставить себя выше других, вне зависимости, заслуженно или не очень, коих ну просто дохера на этом форуме, да и в целом в л2 я, пожалуй, так скажу: 1) насчет фрапсов - (опять же, прошу не забывать красненький текст) вы сами всему этому сделали такую, кхм, репутацию, что ли, вы сами привыкли все это так выставлять, намеренно или нет. у меня нет ни единого повода не верить _твоим_ (sic!) словам, что это не вы3608, но выглядит со стороны оно именно так. выложили фрапс - началось улюлюканье и попытки отп1здеться с другой стороны. потом все меняется на 180*. и так по кругу. всегда можно выложить просто контент ради контента, с лузами или еще чем, всегда можно общаться без свч печи за спиной, это все видно сразу. я прекрасно помню такое, как и холивары на 200 страниц даже без повода, действительно _HOLY_WAR_, а не жалкое метание дерьма в одних и тех же людей, только флаги меняются, да очередность метания. 2) насчет драк - что, кроме свч печи за спиной мешает выходить и дропаться? 5 раз, 10. сделали разбор полетов, исправили ошибки, чуток подтянули буст - еще 10 раз дропнулись. ВНЕЗАПНО через 30 дропов большая часть "кумиров" уже если не падает, то не переезжает вас за 30 секунд, а пишет гф после получасового пота. само собой, все это делается без говна в другие партейки, иначе вы ловите такой же дизреспект к себе, просто потому что ведете себя как уроды. само собой, если в ВАС летит говно - вы отвечаете, но это не должно превращаться в ежедневное дерьмометание с вашей стороны просто потому что ОЙ МАМОЧКИ МЕНЯ ВОН ТОТ ДЯДЯ В ИНТЕРНЕТЕ ОДИН РАЗ ОБИДЕЛ. иначе вы тупо не лучше. никогда не считал чем-то стыдным упасть, смысл фана - в самом фане. покс на буст, покс, что вас переедут за 30 секунд - будет уроком, учитесь, мать вашу, откуда у всех в голове, что только с 9 валакесами можно кого-то победить? никогда особо не имел бустяки3к, однако всегда получалось достойно играть и _о_боги_ даже убивать перебущенных дебиков, коих большинство? да, не все, да, есть сильные ребята, да еще и с бустякой, но мать вашу, все делают ошибки, даже они, отыграют ваши 9/9 мемберов на 50% лучше 9 перебущенных - проблем не будет. да, это сложнее, убивать превосходящих по бусту. но и вкус победы послаще будет, да и как еще вы можете делать заявления, что вы сильнее тех-то или тех-то? нет ничего интересного во фрапсах без пота, куча фрапсов от бишей, где дебаффов или нет все пвп, или по парочке за 30 сек. появляется, хп особо не падает только, ходят и бернят 7 минут, потом энеми сыпется окончательно, после чего это летит на форум и кукарекает в сторону энеми. это, мать вашу, что? звездец, откуда вас так много таких :( на фрейке и кариках этому не научиться (казалось бы, учиться нажимать кнопочки в простейшей игре, но чет как только требуется немного пота - большая часть свч печей, оказывается, могут столько же, сколько рандомный бомж с дв), как и яйца на кариках не дропнуть себе, чтобы начать выходить со сраного города и драться (или чтобы не зарыдать в вентриле после пары to village), положив болт на буст и еще кучу других историй. вообще насрать что там кто скажет, то, что люди находят яйца выходить драться в любых условиях В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вызывает куда больше уважения, чем истории про бустяку и все вот эти остальные препятствия3к, чтобы выйти на пвп в игре про пвп (вы же сами орете на каждом углу, что для вас эта игра про пивипи и сами же себя так ведете) да, само собой, есть случаи, когда кто-то действительно занят и партейка не может без него выйти. однако... было бы желание - нашлось бы время, когда все могут собраться, в конце концов, большую часть своих дел все знают заранее етк - это все изи, тут даже объяснять нечего. а потом вы удивляетесь, смеетесь, а то и поддерживаете, когда говорят, мол л2 умирает, а вы все говно жрете с трупа. это все исправляется за одну неделю, глядишь и люди снова будут играть (с удовольствием начал бы снова играть, однако вот В ЭТО я играть не хочу, единомышленники, коих мало, давным давно тоже разбежались по тем или иным причинам, а из тех, у кого, как и у меня, остались жалкие надежды уже даже фулки не собрать) upd: один козик открыто заявляет, что для него эта игра про фарм, к нему и вопросов не должно быть, если уж он авойдит (хотя он, при этих словах, частенько выходит в поле посмелее остальных, хоть у меня к нему и негативное отношение потому что свч печь к ноге привязана, что тоже очень странно, раз уж эта игра про фарм и пиксели для него, но эт совсем другая история, его официальную позицию никто не отменял) Karmella, Emax, iSmoke и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 это 1сткласс с пака пелы или что, я чет не понимаю посмотрите шо за простыню накатал челик выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 сын матроса вот щас матросу обидно было, он норм мужике же, вроде :D это 1сткласс с пака пелы или что, я чет не понимаю посмотрите шо за простыню накатал челик выше если это чудо еще и под чужими никами простыни пишет, то ко мне его точно не стоит относить. что не так с простыней? просто челик, который любит эту игру и плачет уже который год насчет всего этого. upd: на форуме тоже на скриптиках отвечаешь или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 вот щас матросу обидно было, он норм мужике же, вроде :D если это чудо еще и под чужими никами простыни пишет, то ко мне его точно не стоит относить. что не так с простыней? просто челик, который любит эту игру и плачет уже который год насчет всего этого. upd: на форуме тоже на скриптиках отвечаешь или как? я спросил тот ли это 1сткласс, или местный аверийский выброс. и что за бред по-поводу скриптов ты несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ля, ты резко канеш по карьерной лестнице взобрался, с ТТТ которая не провела как я помню не 1го гвг сразу к блошику и на форум! Что за ересь ты написал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.