IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ППЦ введите на х 30 лимит окон допустим максимум 3-4 окна. Это же не лоу рейт где нада качать баферов, тут почти все есть в альт б и 3-4 окна более чем достаточно... sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ППЦ введите на х 30 лимит окон допустим максимум 3-4 окна. Это же не лоу рейт где нада качать баферов, тут почти все есть в альт б и 3-4 окна более чем достаточно... А закена, фрею как в соляного фармить тогда? sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А закена, фрею как в соляного фармить тогда? в том то и суть что это не нормально в соло их фармить... никакого азарта и командного духа. вот по этому и предлагаю зделать лимит) Р.S. без обид, это лично моё мнение. sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 в том то и суть что это не нормально в соло их фармить... никакого азарта и командного духа. вот по этому и предлагаю зделать лимит) Р.S. без обид, это лично моё мнение. Когда я с рандомами на фрею хожу, то там скорее не азарт и не командный дух... а кое что другое. :D Ну хотя да, доля азарта есть: собьет дагер в этот раз ей каст или мы все упадем... DMakovets, sedan99 и Prince 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ППЦ введите на х 30 лимит окон допустим максимум 3-4 окна. Это же не лоу рейт где нада качать баферов, тут почти все есть в альт б и 3-4 окна более чем достаточно... не играй больше чем в 3 окна и радуйся, хотя ты наверно и так не можешь и других хочешь обломать. sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 не играй больше чем в 3 окна и радуйся, хотя ты наверно и так не можешь и других хочешь обломать. чесно не то что не могу а не хочу привык в одно максимум 2 окна, а игру в большое количество окон считаю лишним, и вообще полным задротством) sedan99 и djeims7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я вообще за 2 окна онли+1 за аверы, все остальное инсто фарм и ботоводство в 90% случаях DMakovets, IKirsanI, sedan99 и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я вообще за 2 окна онли, все остальное инсто фарм и ботоводство в 90% случаях ++ sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 чесно не то что не могу а не хочу привык в одно максимум 2 окна, а игру в большое количество окон считаю лишним, и вообще полным задротством) ps *у меня есть машина не то что не могу на ней ездить а не хочу привык ходить пешком, считаю что все должны ходить пешком*. Отличная логика, давай жги еще. И так каждый сервер, одна тема краше другой, когда же вы все... хм, не скажу. Prince, sedan99 и zVenoMz 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Жадюги негодуют :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сами же потом создаёте темы - про рынок, резать дроп, адену, итд ипт... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сами же потом создаёте темы - про рынок, резать дроп, адену, итд ипт... ни разу не создавал таких тем) sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ps *у меня есть машина не то что не могу на ней ездить а не хочу привык ходить пешком, считаю что все должны ходить пешком*. Отличная логика, давай жги еще. И так каждый сервер, одна тема краше другой, когда же вы все... хм, не скажу. мдя ты прям бог сравнения... сравнял грешное с праведным прям умняшка:confused: sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ни разу не создавал таких тем) Я про жадюг. Которые всё в 1 лицо гребут, потом рынок нагружают, а потом не знают куда адену деть, ну:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... sedan99 и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я про жадюг. Которые всё в 1 лицо гребут, потом рынок нагружают, а потом не знают куда адену деть, ну:-) :thumbsup: sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения