Kink 254 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я про жадюг. Которые всё в 1 лицо гребут, потом рынок нагружают, а потом не знают куда адену деть, ну:-) Бывают такие моменты. Но я начинаю сразу точить пушку, шмот и через 10 минут снова денег нет. :( sedan99 и Kasatka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Бывают такие моменты. Но я начинаю сразу точить пушку, шмот и через 10 минут снова денег нет. :( знакомо:cry: Kasatka и sedan99 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Бывают такие моменты. Но я начинаю сразу точить пушку, шмот и через 10 минут снова денег нет. :( знакомо:cry: А мне хоть на рынок не ходи, как схожу так тоже денег нет :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Betty и sedan99 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 И как это некоторые не знают куда их девать?:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 3 окна максимум Тут может быть ваша реклама. IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Окна за аверы классная идея. Все честно. Пробегал кабанчиком sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я за лимит. Хорошая идея 3 максимум окна. Это адекватно. А если хотят ботоводить, чего не избежать если открыто сказать, то пусть платят по 100 авер за 1 окно :thumbsup: полностью поддерживаю. Го саммонить Ранива:-) sedan99 и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я за лимит. Хорошая идея 3 максимум окна. Это адекватно. А если хотят ботоводить, чего не избежать если открыто сказать, то пусть платят по 100 авер за 1 окно :thumbsup: полностью поддерживаю. Го саммонить Ранива:-) я тоже за лимит окон sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я за лимит. Хорошая идея 3 максимум окна. Это адекватно. А если хотят ботоводить, чего не избежать если открыто сказать, то пусть платят по 100 авер за 1 окно :thumbsup: полностью поддерживаю. Го саммонить Ранива:-) :-):thumbsup: sedan99 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 лимон окон прочитал sedan99 и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muce 2 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 не нужен=):-) sedan99 и SweetLoui 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я бы вообще сделал одно окно, остальные с доплатой. Жестко, но справедливо. Пробегал кабанчиком 3aGnomak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 summon [ADM]Ranive firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я за лимит. Хорошая идея 3 максимум окна. Это адекватно. А если хотят ботоводить, чего не избежать если открыто сказать, то пусть платят по 100 авер за 1 окно :thumbsup: полностью поддерживаю. Го саммонить Ранива:-) summon [ADM]Ranive Действительно, что бы не быть за лимит когда кроме оли ничем не занимаешься а буст накидывают знакомые:D чесно не то что не могу а не хочу привык в одно максимум 2 окна, а игру в большое количество окон считаю лишним, и вообще полным задротством) Я вот не то что бы не могу играть в 2 окна а не хочу, и вообще считаю это полным нубством. Предлагаю запретить играть меньше чем в 4 окна, а если хотят то пусть платят мне по 100$ раз в час, раз не могут играть как я. Вообще я еще подумываю предложить запретить олимп, так как не привык ходить туда из за того что криворукий. Да и надо бы драконов из игры выпилить, так как я не привык играть в кланах и фармить их, а пацаны норм буст с них имеют. И кстати меня все чаще посещает мысль что я уже стар и могу играть только после работы, так что стоит отключать серваки в рабочее время и пока я сплю, а то пацаны бустятся пока меня нет. Ну или хотя бы запретить на серваки доступ стундентам и школьникам. tecka и SweetLoui 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Действительно, что бы не быть за лимит когда кроме оли ничем не занимаешься а буст накидывают знакомые:D Я вот не то что бы не могу играть в 2 окна а не хочу, и вообще считаю это полным нубством. Предлагаю запретить играть меньше чем в 4 окна, а если хотят то пусть платят мне по 100$ раз в час, раз не могут играть как я. Вообще я еще подумываю предложить запретить олимп, так как не привык ходить туда из за того что криворукий. Да и надо бы драконов из игры выпилить, так как я не привык играть в кланах и фармить их, а пацаны норм буст с них имеют. И кстати меня все чаще посещает мысль что я уже стар и могу играть только после работы, так что стоит отключать серваки в рабочее время и пока я сплю, а то пацаны бустятся пока меня нет. Ну или хотя бы запретить на серваки доступ стундентам и школьникам. Завязывай с тяжелыми наркотиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения