MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я тоже считаю что нужен лимит на окна,тем самым считаю что сервер больше проживет!Да и онлайн будет боле менее реальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Против лимита окон SweetLoui 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Завязывай с тяжелыми наркотиками. Ты это автору напиши, не я предлагаю что то менять из за того что не привык так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 вам не кажется что лимит не вводят, потому что наконец то поняли что он ни на что не влияет, на х50 он стоял со старта и что изменилось ? Может было меньше шмота на рынке? Было меньше закенов в продаже? Все было как и всегда и после снятия лимита уже через пару недель снова ничего не поменялось. Закенов так же 2 страницы по той же цене, ворпал и прочая ересь с инстов по той же цене, о каком вообще перегрузе рынка вы говорите??? Хоть 1 человек приведет здесь адекватный аргумент кроме: "я сам не могу играть в много окон и жаба душит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты это автору напиши, не я предлагаю что то менять из за того что не привык так делать. 1005000000000 окон тоже не нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 вам не кажется что лимит не вводят, потому что наконец то поняли что он ни на что не влияет, на х50 он стоял со старта и что изменилось ? Может было меньше шмота на рынке? Было меньше закенов в продаже? Все было как и всегда и после снятия лимита уже через пару недель снова ничего не поменялось. Закенов так же 2 страницы по той же цене, ворпал и прочая ересь с инстов по той же цене, о каком вообще перегрузе рынка вы говорите??? Хоть 1 человек приведет здесь адекватный аргумент кроме: "я сам не могу играть в много окон и жаба душит". Больше живых людей - интересней игра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 в том то и суть что это не нормально в соло их фармить... никакого азарта и командного духа. вот по этому и предлагаю зделать лимит) Р.S. без обид, это лично моё мнение. На инстансы итак будет ограничение, так что наличие 10 окон или 2 окон никак не поможет владельцу онных получить больше дропа. djeims7 и SweetLoui 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Больше живых людей - интересней игра. с чего людей то больше лол), кто соло фармил инсты в рандомку не пойдет SweetLoui 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2086288, member: 1"']На инстансы итак будет ограничение, так что наличие 10 окон или 2 окон никак не поможет владельцу онных получить больше дропа. 2 окна на все инсты? а закена как тогда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 с чего людей то больше лол), кто соло фармил инсты в рандомку не пойдет С того, что ты привык бегать с окнами, а теперь нельзя - придётся парк искать. Дальше логическую цепочку сам продолжишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 2 окна на все инсты? а закена как тогда?) Кланом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 С того, что ты привык бегать с окнами, а теперь нельзя - придётся парк искать. Дальше логическую цепочку сам продолжишь? зачем мне бомжевать с рандомами на инсте, если есть другие способы не тратя нервов получить больше профита. Kasatka, zVenoMz, firealex и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 зачем мне бомжевать с рандомами на инсте, если есть другие способы не тратя нервов получить больше профита. Затем, чтобы была живая игра, а не "заведи 1000005000 окон и дрочи на дроп". iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Затем, чтобы была живая игра, а не "заведи 1000005000 окон и дрочи на дроп". каждому свое) у меня этот треш не как с игрой не ассоциируется, если я захочу посратся и проепать нервов почем зря лучше пойду играть соло ммр на русском сервере ) zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Действительно, что бы не быть за лимит когда кроме оли ничем не занимаешься а буст накидывают знакомые:D Я вот не то что бы не могу играть в 2 окна а не хочу, и вообще считаю это полным нубством. Предлагаю запретить играть меньше чем в 4 окна, а если хотят то пусть платят мне по 100$ раз в час, раз не могут играть как я. Вообще я еще подумываю предложить запретить олимп, так как не привык ходить туда из за того что криворукий. Да и надо бы драконов из игры выпилить, так как я не привык играть в кланах и фармить их, а пацаны норм буст с них имеют. И кстати меня все чаще посещает мысль что я уже стар и могу играть только после работы, так что стоит отключать серваки в рабочее время и пока я сплю, а то пацаны бустятся пока меня нет. Ну или хотя бы запретить на серваки доступ стундентам и школьникам. Откуда ты знаешь, что буст на олимп мне дают знакомые и сам я не фармлю (ничем не занимаюсь)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения