zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 2:cautious: По моему опыту те кто обычно ходят в инсты в соло, при лимите либо находят способ лимит обойти, либо ходят в паре с такими же как они, либо просто забивают на это дело. Любовь к рандомка ни у кого внезапно не проснулась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 По моему опыту те кто обычно ходят в инсты в соло, при лимите либо находят способ лимит обойти, либо ходят в паре с такими же как они, либо просто забивают на это дело. Любовь к рандомка ни у кого внезапно не проснулась) А кто в твоём понятии рандом? Может быть мы имеем ввиду совершенно разные вещи? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 пффф:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А кто в твоём понятии рандом? Может быть мы имеем ввиду совершенно разные вещи? Случайный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Случайный человек. Мы все здесь случайно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Мы все здесь случайно) Ну вот по этому я тебя в пати на инсты и не возьму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну вот по этому я тебя в пати на инсты и не возьму) Будешь упрашивать я не пойду:p Я знаю с кем пойду:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ранив, ну пойми - больше 3-4х окон обычно БОТЫ и ИНСТОФАРМЕРЫ, хоть так ботов прижмите что ли. iTamerlan и Stork 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ранив, ну пойми - больше 3-4х окон обычно БОТЫ и ИНСТОФАРМЕРЫ, хоть так ботов прижмите что ли. стоит прислушатся. а те кто тут наибольше возмущаются и есть БОТЫ и ИНСТОФАРМЕРЫ iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ранив, ну пойми - больше 3-4х окон обычно БОТЫ и ИНСТОФАРМЕРЫ, хоть так ботов прижмите что ли. да какбы инсты прикроют с окнофармом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Всегда бегаю в 1 окно и радуюсь жизни Stork и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 всегда играю в 3-4 окна и не вижу в этом ничего плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ИМЕННО!!! Раньше вся пати была живая. Ни потому что нубы, папики с опытом игры, у всех были кучи твинков для проходки, но сначала набирали живых, а потом вводили недостающих твинами. Было интересно и весело) Естественно и сами бегали, кому куда и зачем было нужно, но если набирался онлайн всегда был клич, а пойдёмте...! А те кто сам по себе всё моё, всё мне и побыстрее - потом над своим златом чахнут, им скучно уже, для них уже игра закончилась. Просто когда соло игрок раз 10 сходит с рандомами на фрею, ему приходит в голову ходить самому в 11 окон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Просто когда соло игрок раз 10 сходит с рандомами на фрею, ему приходит в голову ходить самому в 11 окон. Странная у вас логика:cautious: У вас кругом рандомы, а у меня сокланы. И называть их так же как вы, мне даже в голову не пришло бы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну вот насчет бзака конечно печально, учитывая что у тебя был сильный соперник могли бы и получше помочь, Попопо скотина не стеснялся раздевать моего чара даже когда просто снайпов фармил. Двурук ты заточил сам купив его +8м, это копейки, ворпал лайт сет фри и зак так же стоят не дорого, так что если и фармил то явно совсем немного =) Адрик давно уже только у избранных, и если он есть брали его явно не для инстов. С чего бы вдруг? Любой бомж купить может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения