Kink 254 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А кланы почему не любишь? Ну я могу вступить в какой-нибудь небольшой клан, но тогда мне сложнее орать на них будет при фейле, все-таки родные сокланы как-никак. А в нормальный клан, это надо кп искать, а в кп прайм... нафига мне этот геморрой. Захотел я фильм посмотреть (устал от л2), а нельзя, надо идти твинов на ак качать или регруппаться куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 2 окна лимит нужен очень, ну или хотя бы больше 2х каждое окно 100 авер IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну, допустим я играю соло, без клана. Когда я ищу пати на фрею, я без понятия кто эти люди. Могут они зафейлить заход или нет, я не знаю. Поэтому они рандомы, я же не ищу человека с конкретным ником в пати, а беру незнакомых. Под "рандомом" я не имею в виду ничего оскорбительного. Всегда только соло? Скука смертная) Ну я могу вступить в какой-нибудь небольшой клан, но тогда мне сложнее орать на них будет при фейле, все-таки родные сокланы как-никак. А в нормальный клан, это надо кп искать, а в кп прайм... нафига мне этот геморрой. Захотел я фильм посмотреть (устал от л2), а нельзя, надо идти твинов на ак качать или регруппаться куда. Надо клан свободных художников, где в легкой форме присутствует анархия);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Всегда только соло? Скука смертная) Надо клан свободных художников, где в легкой форме присутствует анархия);) Два таких уже в разделе набора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Два таких уже в разделе набора. Будет больше, не сомневайся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2086288, member: 1"']На инстансы итак будет ограничение, так что наличие 10 окон или 2 окон никак не поможет владельцу онных получить больше дропа. Мы сделаем ограничение на инстансы, так что отсутствие лимита на окна не сильно даст выраваться вперед людям, которые в соло привыкли выносить весь дроп. можно узнать подробнее каким образом это ограничение будет реализованно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 можно узнать подробнее каким образом это ограничение будет реализованно? Позже будет подробная информация. Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 2-3 окна вполне достаточно, все остальное сами знаете для кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 2-3 окна вполне достаточно, все остальное сами знаете для кого Для про-игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Для про-игроков? Для любых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 давайте на х30 поиграем без лимита окон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Думаю лимит окон не помешает 2 окна бесплатно, за последующие оплата Stork, Betty и IKirsanI 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Мне все равно будет ограничение или нет. На х 25 покупал дополнительные окна и не обламывался. Но сама система на лимит окон -давала сбои. Ты заходил на чара потом выходил с него а система считала что этот чар у тебя загружен . Помогал перезаход на этого чара Пример: Нам нужно загрузить 4 чара на фринту загружаем 3 и понимаем что 4 не пускает из за лимита окон. Нужно выгрузить 3го чара и искать чара на котором система заглючила. И это очень сильно бесило. SweetLoui 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Думаю лимит окон не помешает 2 окна бесплатно, за последующие оплата Лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я не понимаю какая цель у "лимита на окна". Чтобы кариков соло не фармить? Так там всего 2 окна нужно. Для круга тоже. В инстансах будет лимит, а в поле то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения