Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ребят, как Вы насчет того, чтобы респ мобов сделать чаще?? админ просмотри темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chasepawner 13 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Придется бота перенастраивать; Против YaNeRebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 как раз таки это не мешало бы! ведь админы не думали что такой онлайн будет)) вот стоишь ты ждешь целый день чтоб моба какого заколотить это тоже не дело! это всё превращается в очень нудный и непосильный кач как на х5! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 как раз таки это не мешало бы! ведь админы не думали что такой онлайн будет)) вот стоишь ты ждешь целый день чтоб моба какого заколотить это тоже не дело! это всё превращается в очень нудный и непосильный кач как на х5! ;) аххаха, кач на х5 долгий не посильный? некр в соло 4,5 часа 76 лвл, я хз что там долгова из них около 1 часа затрачено на тупой квест крумы, и закуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 хехе паренёк ты не ухватываешь сути вопросика! и не воспринимай все так буквально! мы про то как бы людей многовато на сервере а мобы респаются не очень хорошо и их нехватка затягивает процесс игры! я думаю не меня одного это немножко напрягает! а и про некра в соло на х5 за 5 часов 76+ это ты немножко преукрашиваешь! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 хехе паренёк ты не ухватываешь сути вопросика! и не воспринимай все так буквально! мы про то как бы людей многовато на сервере а мобы респаются не очень хорошо и их нехватка затягивает процесс игры! я думаю не меня одного это немножко напрягает! а и про некра в соло на х5 за 5 часов 76+ это ты немножко преукрашиваешь! o_O ТЫ недооцениваешь мощь грамматного бота! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.