Beer_Fan 8 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Господа, проохожу нобл, пришел к Ракохарти, где он? Стрекла указывает в пустоту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Господа, проохожу нобл, пришел к Ракохарти, где он? Стрекла указывает в пустоту? Здравствуйте. Может Вы не на том этаже в Руне? Он стоит на месте, в Гильдии Магов Averia.ws's Official Community on Facebook Beer_Fan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Господа, проохожу нобл, пришел к Ракохарти, где он? Стрекла указывает в пустоту? РАКОхарти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Вы, как всегда, правы) Как прав и нижепишущий Бурмыло) А я рак) Спасибо, тему можно закрывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Вы, как всегда, правы) Как прав и нижепишущий Бурмыло) А я рак) Спасибо, тему можно закрывать) Всегда рады помочь;) Averia.ws's Official Community on Facebook d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 по названию темы, думал речь пойдет о прохождении баффа нобл. даже зашел почитать. а тут такое firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Не знать как проходить нублес в 2к16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Не знать как проходить нублес в 2к16 Некоторые могут играть первый раз в л2. Beer_Fan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Не знать как проходить нублес в 2к16 Товарищи, будьте терпимей к новичкам. Я играл последний раз в 2009, и то, больше не играл, а крабил и ботоводил. Играл бездумно, ради шмота, тупо манчкинством занимался. Максимум, чего я достиг в линейке в те времена - 3 профа и один сабкласс) Боже мой, как только вспомню, сколько ждал Баюма, и с какой попытки прошел=) Сейчас решил попробовать на этом серве поиграть, все как в первый раз. Особую сложность представляет для меня переход на русский язык, все сокращения, которые знал когда-то были с английского. Сейчас играю как будто в новую игру. Да, признаю, был немножко пьян, когда проходил квест на нобл (ну ник у меня говорящий, в принципе =)) , тупанул, в руне заблудился. Ну, со всяким бывает) Здесь такая прекрасная техподдержка, что даже на самый тупой вопрос ответят с улыбкой, мне нравится здесь играть. Играю я неторопливо (жена, работа), постигаю потихоньку азы пвп) Задонил маленько. Сходил на рб впервые) В тои при прохождении саб класса, сам участвовал некром) Ну новый экспириенс, в общем) Жаль, что так много народу слилось в последние дни, ибо я только во вкус начинаю входить) Пожелаю серваку процветания и долгой жизни. Ну и ребят, еще раз, будьте терпимее, все вы когда-то начинали. Кто-то давно, а кто-то в 2к16) Всем добра) Бурмыло и SilverMakS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Не знать как проходить нублес в 2к16 Как биомусор в 2016 году писать "2к16". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Как биомусор в 2016 году писать "2к16". Привет, Сторк, ты мне, помнится, помогал по системным требованиям. Ничего, играю, мобов валить без проблем на энтой конфигурации. С живыми людьми не очень, но пару раз даже пвп выиграл) Ну и апогеем явилось : в 9.30 пришел на работу, дай, думаю посмотрю, как там к Кабрио поживает? Прибежал, жив, собака, но его уже валят) Пригласили в пати, но я в тот момент 79 был уже, не подумав, кинул пару нюков. Ну тут уж постоял-подумал) Дальше тои, сначала 8ой (простоял в сторонке), а потом 11 и 3 - сами фармили, и я в том числе) Упал три раза хде-то на 11, и столько же на 3)) третий сложнее дался) Приятно было самому поучаствовать. Еще раз повторю - все это с работы с хреновым ноутом, но, что самое главное - ужасным интернетом от Ростелеком. Тьфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beer_Fan 8 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну играть, в общем можно) Как я хотел) Но не масс-пвп, конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну играть, в общем можно) Как я хотел) Но не масс-пвп, конечно) Собственно о чем я и писал. Любой замес 1-5 фпс. Крабить мобов хватает. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.