Bams 184 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 С днем рождения тебя, один из самых честных, неустающих и лучших админов аверии. Желаю тебе побольше нервов и не терять сил. Продолжать в том же духе, быть всегда справедливым и никогда не продавать свое мнение. Ты наверно, единственный из админов о ком я могу сказать только хорошее. А я еще та едкая скотина, поэтому это удивительно ;D Фигарь там ранива почаще, что б не сильно расслаблялся ;D Lorn и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ну ЁПТ, у ЛОрна опять день рождение чтоле :(, что у него каждый год он то. 2 раза его уже поздравлял. ничего желать не буду ))) он и так отличный МужиГ :D Kasatka, Lorn и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 И пусть я новенький тут , раз столько людей поздравляют . это значит человек на 5 , а хорошего человека можно поздравить и не зная .! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 И пусть я новенький тут , раз столько людей поздравляют . это значит человек на 5 , а хорошего человека можно поздравить и не зная .! Он на все 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Он на все 20. 23. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 23. :oops: Человек ты на 20, а не на 5. А возраст мы тактично опустим, что бы не говорили, что ты старый ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Человек ты на 20, а не на 5. А возраст мы тактично опустим, что бы не говорили, что ты старый ;D 23. Старый. А с утра ведь было хорошее настроение. :cry: Bams и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 23. Старый. А с утра ведь было хорошее настроение. :cry: Прости Ромка :D Ранив и анон там вообще дедульки, так что можешь этим себя утешить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 23. Старый. А с утра ведь было хорошее настроение. :cry: То чувство когда узнаешь что человек который банит тебя, читает тебе мировоучения и игнорит, который своими решениями может повлять на месяцы твоей жизни, младше тебя на 3 года.... Лучше бы не разглашал эту инфу. :D Что л2 делает с людьми... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 То чувство когда узнаешь что человек который банит тебя, читает тебе мировоучения и игнорит, который своими решениями может повлять на месяцы твоей жизни, младше тебя на 3 года.... Лучше бы не разглашал эту инфу. :D Что л2 делает с людьми... Ни разу не забанил лорн. Достижение ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 То чувство когда узнаешь что человек который банит тебя, читает тебе мировоучения и игнорит, который своими решениями может повлять на месяцы твоей жизни, младше тебя на 3 года.... Лучше бы не разглашал эту инфу. :D Что л2 делает с людьми... Это вроде не секретная информация. Тем более, что в интервью еще на должности саппорта в 2013 году, я огласил свой возраст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Это вроде не секретная информация. Тем более, что в интервью еще на должности саппорта в 2013 году, я огласил свой возраст. Я такие разделы почти не читаю, так что для меня это оставалось бы тайной еще долго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 То чувство когда узнаешь что человек который банит тебя, читает тебе мировоучения и игнорит, который своими решениями может повлять на месяцы твоей жизни, младше тебя на 3 года.... Лучше бы не разглашал эту инфу. :D Что л2 делает с людьми... Я тогда вообще промолчу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.