BombilaNa99 637 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 где витя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 вите надо выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 вите надо выйти https://www.youtube.com/watch?v=YUBEvg0Jl0A:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D полная версия https://www.youtube.com/watch?v=rjplW23yKDM :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин81 6 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Запускают сервер 26 мая, а у меня отпуск с 4-го 2 недели. Редиски! Хрюшки! Нет что бы 3-го запилить:(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jXqw 10 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Запускают сервер 26 мая, а у меня отпуск с 4-го 2 недели. Редиски! Хрюшки! Нет что бы 3-го запилить:(((( :D:D:D:Dаххаха firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Из за этих опустившихся петухов обращение "малой", "малая", - считается чем-то уебанским на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 если начал автоатаку хуй че кастанешь ( не перебивается абилами ) если начал автоатаку и юзаешь форс макросы происходит автоатака которая снова же не перебивается скиллами мираж какой то ебнутый, снимаешь все рефлекты = миражит, прерывает до каста скилла, на взгляд шанс = 100% кансел какой то ебнутый, сборка допиливалась с С4? Это за хуйня за 2 кансела полторы строчки бафа кансел какой то ебнутый, тых с ПВП ножиками сканселил всю строчку дансов за ровно 4 секунды, что блять!? хотел бафнуть СС + ЧОП, а оно оказывается заменяет друг друга, вот нихуя себе, я думал все уже видел пошел делать профу 6 твинкам в СЕПУЛЧЕРЫ убил халишу, дали на одного твинка, азазаза пошел на фрею, не заходя в комнату к фрее, начался мув фреи попортались мобы в отстойник перепиздили всех пошел на ФРИНТУ, фринта бегает и ебашит нон стоп массухи не добегая ни до кого to be continued.. но я до сих пор плачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 если начал автоатаку хуй че кастанешь ( не перебивается абилами ) если начал автоатаку и юзаешь форс макросы происходит автоатака которая снова же не перебивается скиллами мираж какой то ебнутый, снимаешь все рефлекты = миражит, прерывает до каста скилла, на взгляд шанс = 100% кансел какой то ебнутый, сборка допиливалась с С4? Это за хуйня за 2 кансела полторы строчки бафа кансел какой то ебнутый, тых с ПВП ножиками сканселил всю строчку дансов за ровно 4 секунды, что блять!? хотел бафнуть СС + ЧОП, а оно оказывается заменяет друг друга, вот нихуя себе, я думал все уже видел пошел делать профу 6 твинкам в СЕПУЛЧЕРЫ убил халишу, дали на одного твинка, азазаза пошел на фрею, не заходя в комнату к фрее, начался мув фреи попортались мобы в отстойник перепиздили всех пошел на ФРИНТУ, фринта бегает и ебашит нон стоп массухи не добегая ни до кого to be continued.. но я до сих пор плачу. кансел максимум 5 баффов снимает, разуй глаза. Второе - без рефлектов мираж сбрасывает таргет только тогда, когда ты атакуешь (да, скилл почему-то прерывается до каста, а не после). Третье - сс и ЧОП не стакаются потому, что это задумка проекта с целью приподнять мили классы. Четвертое - да, халиша не работает, но ты такой наркоман, что не можешь набить 700 на всех твинов, когда в пати квест идёт всем сразу? Пятое - фринта фармится изи, массухи ее сбиваются ШСом ножа. Да, здесь многое далеко от реальности, но половина тобой написанного - чушь. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 кансел максимум 5 баффов снимает, разуй глаза. Второе - без рефлектов мираж сбрасывает таргет только тогда, когда ты атакуешь (да, скилл почему-то прерывается до каста, а не после). Третье - сс и ЧОП не стакаются потому, что это задумка проекта с целью приподнять мили классы. Четвертое - да, халиша не работает, но ты такой наркоман, что не можешь набить 700 на всех твинов, когда в пати квест идёт всем сразу? Пятое - фринта фармится изи, массухи ее сбиваются ШСом ножа. Да, здесь многое далеко от реальности, но половина тобой написанного - чушь. Я играл в основном только на ПТСках и на какой то из Аверок, но даже там такого пиздеца не видел. Кансел - тут ебнутый в край, стабильно -4 -5 бафов, меньше не видел., причем ровно с конца. С4 отдыхает. Такой же чит эффект с ПВП даггеров / кастетов. В ХФ у каждого бафа свой резист на кансел, и чтоб какой нибудь СС / СОРК / СБ спиздил хотя бы 5 бафов он должен, сделать не меньше 5 стилов / канселов. по остальному, я то все зафармил еще неделю назад. но это пиздец так то для 2к17., я играл последний раз на аверке года 2 или 3 назад там сборка помоему адекватнее была. Да и вообще рекламили сервер, как "сервер без какой либо еболы", но вновь бегают покемоны с бафом коней сс итд. Топ для нытья, я поныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я играл в основном только на ПТСках и на какой то из Аверок, но даже там такого пиздеца не видел. Кансел - тут ебнутый в край, стабильно -4 -5 бафов, меньше не видел., причем ровно с конца. С4 отдыхает. Такой же чит эффект с ПВП даггеров / кастетов. В ХФ у каждого бафа свой резист на кансел, и чтоб какой нибудь СС / СОРК / СБ спиздил хотя бы 5 бафов он должен, сделать не меньше 5 стилов / канселов. по остальному, я то все зафармил еще неделю назад. но это пиздец так то для 2к17., я играл последний раз на аверке года 2 или 3 назад там сборка помоему адекватнее была. Да и вообще рекламили сервер, как "сервер без какой либо еболы", но вновь бегают покемоны с бафом коней сс итд. Топ для нытья, я поныл. полная фигня про канцел, особенно про хф резист каждого бафа. ты вообще не понимашеь как он работает и который не менялся уже хрен знает сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 полная фигня про канцел, особенно про хф резист каждого бафа. ты вообще не понимашеь как он работает и который не менялся уже хрен знает сколько объясни тогда как он работает, если дохуя понимающий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 объясни тогда как он работает, если дохуя понимающий можешь найти тут полезную дял себя информацию http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 можешь найти тут полезную дял себя информацию http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 спасибо! нашел, все правильно работает, извините за беспокойство iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ХОЧУ КОСТЮМЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ХОЧУ КОСТЮМЫ ХОТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.