Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ХОТИ Ходи с голой жопой Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ходи с голой жопой Мою жопу ворпал прикроет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Мою жопу ворпал прикроет я хотела это Блюше :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Мою жопу ворпал прикроет херойство на коте будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 йесмайлорд такой убогий хахАХФыхаХФхахАХХАхХАхАХах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Я играл в основном только на ПТСках и на какой то из Аверок, но даже там такого пиздеца не видел. Кансел - тут ебнутый в край, стабильно -4 -5 бафов, меньше не видел., причем ровно с конца. С4 отдыхает. Такой же чит эффект с ПВП даггеров / кастетов. В ХФ у каждого бафа свой резист на кансел, и чтоб какой нибудь СС / СОРК / СБ спиздил хотя бы 5 бафов он должен, сделать не меньше 5 стилов / канселов. по остальному, я то все зафармил еще неделю назад. но это пиздец так то для 2к17., я играл последний раз на аверке года 2 или 3 назад там сборка помоему адекватнее была. Да и вообще рекламили сервер, как "сервер без какой либо еболы", но вновь бегают покемоны с бафом коней сс итд. Топ для нытья, я поныл. по фулл баффу на ПТСе кансел снимает 100% 5 баффов, здесь он работает на 99% так же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 я хотела это Блюше :D НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 НЕТ жопа лучше Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 херойство на коте будет? Думаю да, хз. В моей кп прост всем плевать на олимп( А че по берсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 жопа лучше Так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 йесмайлорд такой убогий хахАХФыхаХФхахАХХАхХАхАХах Дцп ты даже своими +12 дуалами хиро не заберешь, если надо будет фурианца залью :ninja: Хотя он и сам вас перефармит. Найс кстати сфейлились 1им гладом и сделали второго ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonya 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Дцп ты даже своими +12 дуалами хиро не заберешь, если надо будет фурианца залью :ninja: Хотя он и сам вас перефармит. Найс кстати сфейлились 1им гладом и сделали второго ;DDD найс обновление периода по четвергам без инфы в описании серва )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Дцп ты даже своими +12 дуалами хиро не заберешь, если надо будет фурианца залью :ninja: Хотя он и сам вас перефармит. Найс кстати сфейлились 1им гладом и сделали второго ;DDD АХХАхаХахахАХахАХХАхаХАХхАХХАхАХхАхАХхАХаххаХАхх шота в голос я заберу хиро бездарный ты чел это называется не слился с глада а закончился лимит конопатый антошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 найс обновление периода по четвергам без инфы в описании серва )))))) Лимит длится неделю, олимпиада началась 1го числа, добавь 7 дней что получается? Это тебе должны в описании писать? лол АХХАхаХахахАХахАХХАхаХАХхАХХАхАХхАхАХхАХаххаХАхх шота в голос я заберу хиро бездарный ты чел это называется не слился с глада а закончился лимит конопатый антошка Я не говорил что "слился с глада" я сказал что 1го сфейлили и сделали другого, лол. Дохуя проиграли на том гладе видать, и топ дули не спасают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Лимит длится неделю, олимпиада началась 1го числа, добавь 7 дней что получается? Это тебе должны в описании писать? лол Я не говорил что "слился с глада" я сказал что 1го сфейлили и сделали другого, лол. Дохуя проиграли на том гладе видать, и топ дули не спасают)) всмысли сфейлили фрик лимит закончился хелллллллллоу мне что 4 дня стоять в афк? в отличие от тебя адена позволяет бустить доп.чаров пока ты варку фармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.