Moonya 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Лимит длится неделю, олимпиада началась 1го числа, добавь 7 дней что получается? Это тебе должны в описании писать? лол Я не говорил что "слился с глада" я сказал что 1го сфейлили и сделали другого, лол. Дохуя проиграли на том гладе видать, и топ дули не спасают)) почему я должен что-то считать? по дефолту период обновляется в понедельник вот и зарашили 60 боев в лоу эквипе, а тут внезапно оказалось что можно было терпеть неделю и крабить мобцов, как это делаете вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Думаю да, хз. В моей кп прост всем плевать на олимп( А че по берсу? 95%, правда сессии мешают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 А, лоу эквип это наверно топ дуалы +10, когда на олимпе 80% людей в +3 900 сетах, найс рофлите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 95%, правда сессии мешают. Посмотрим что будет.. У меня вон уже -1 лимит, ваш кот в этом плане опережает) Просто никто с кпшки не поддерживает в плане олимпа, во время прайма я хз буду олимпить или нет :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 сук почему все споты заняты,почему приходиться драться 4 часа фармить пол часа и снова стоко драться ааааа я устал от драк DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonya 8 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 А, лоу эквип это наверно топ дуалы +10, когда на олимпе 80% людей в +3 900 сетах, найс рофлите :D ну ты не понимаешь очевидных вещей дуалы не помогают пережить фир, дуалы не повышают шанс попасть по уе ножей, дуалы не помогают против коня\паладоса\да\кота с ~30-3 статами какая разница какая пуха, если 90% олимпа 1-3 птс енеми, а чирики - антиклассы у твоего фурианца были +11 перилы, там на 5 атаки меньше чем в моих дуалах, но сорян, он точно так же на дне при таком олимпе у тебя вон есть в паке буст заметно превышающий мой, но чет ты не овнишь тех "80% людей в +3 900 сетах" в чем твоя проблема? пс предмодерация норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ну ты не понимаешь очевидных вещей дуалы не помогают пережить фир, дуалы не повышают шанс попасть по уе ножей, дуалы не помогают против коня\паладоса\да\кота с ~30-3 статами какая разница какая пуха, если 90% олимпа 1-3 птс енеми, а чирики - антиклассы у твоего фурианца были +11 перилы, там на 5 атаки меньше чем в моих дуалах, но сорян, он точно так же на дне при таком олимпе у тебя вон есть в паке буст заметно превышающий мой, но чет ты не овнишь тех "80% людей в +3 900 сетах" в чем твоя проблема? пс предмодерация норм тема Против коня и кота не помогают? рили?) Ты 1 тсс даешь и все, нету самонера, о чем ты?) Тут норм самонеры не играют, один кот только SaxumCordis, и все, остальное мусор. У меня то есть буст, но нету времени для кота т.к есть кпшные дела, и они на 1ом плане. Через пару дней я обязательно выйду на олимп, не ссы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 сук почему все споты заняты,почему приходиться драться 4 часа фармить пол часа и снова стоко драться ааааа я устал от драк DDDDDDD ЧЕТ ТЫ ХНЮ НЕСЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ПОЧЕМУ НЕKОГО ПИЗДИТЬ НА СЕРВЕ (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ПОЧЕМУ НЕKОГО ПИЗДИТЬ НА СЕРВЕ ((3 часа деремся щас , хз мб 60 лвлов мало как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 почему я должен что-то считать? по дефолту период обновляется в понедельник вот и зарашили 60 боев в лоу эквипе, а тут внезапно оказалось что можно было терпеть неделю и крабить мобцов, как это делаете вы да? Ты серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ПОЧЕМУ НЕKОГО ПИЗДИТЬ НА СЕРВЕ (( хованского отпизди, он это дело любит firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.