lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну вот такими вопросами ты и кумаришь, идиот. В гугл зайти так тяжело? идиот твой папаша , я гуглю только слова которые существуют , что такое кумариш я знаю , кумарной - даже не хочу смотреть етот бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 идиот твой папаша , я гуглю только слова которые существуют , что такое кумариш я знаю , кумарной - даже не хочу смотреть етот бред Найс стрелки, как раз на уровне челика с показателем iq ~70. Кумарить - раздражать(бесить), кумарной - раздражающий(бесячий). И нахуя ты что-то высираешь в мою сторону, убюдок первобытный? Твой уровень общения - твои сокланы, со мной в таком тоне не общайся, лсище ебанное. Просто промолчи, умнее покажешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 сказочный долбаёб. (Кумар) а вот это всё сленг кумарит, на кумарах, кумаришь, кумарной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Найс стрелки, как раз на уровне челика с показателем iq ~70. Кумарить - раздражать(бесить), кумарной - раздражающий(бесячий). И нахуя ты что-то высираешь в мою сторону, убюдок первобытный? Твой уровень общения - твои сокланы, со мной в таком тоне не общайся, лсище ебанное. Просто промолчи, умнее покажешься. много нового узнал про слово кумарить , спасибо , читай побольше литературы с интернете , будеш еще умнее люблю про лса , не забывай как ты падал от ЛСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 пообщайтесь у вас много общего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 много нового узнал про слово кумарить , спасибо , читай побольше литературы с интернету , будеш еще умнее Не тебе, человеку с элементарными ошибками в словах и напрочь отсутствующей логикой, давать советы о том, как поумнеть. Заканчивай, не твой уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Не тебе, человеку с элементарными ошибками в словах и напрочь отсутствующей логикой, давать советы о том, как поумнеть. Заканчивай, не твой уровень. конечно не мой - 18 / 28 разные поколения... читай книжки , пока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 конечно не мой - 18 / 28 разные поколения... читай книжки , пока... будеш етот Пожалей себя и не закапывайся в гавно еще глубже. люблю про лса , не забывай как ты падал от ЛСа Доказательства? Что-то я не помню, что бы ты убивал меня на берсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Пожалей себя и не закапывайся в гавно еще глубже. Доказательства? Что-то я не помню, что бы ты убивал меня на берсе. а никто и не говорит про твоего дырявого берса)) я про коня , или ты не понял? придуриваешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 а никто и не говорит про твоего дырявого берса)) я про коня , или ты не понял? придуриваешся? Т.е. ты еще смеешь открывать своё ебало по этому поводу? Могу тебя поздравить, ты 1 раз убил твина в 900 сете, созданном для перелива птс на хиросов в кп. И это всё?) Зачем ты в этой макаешься, придурок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Т.е. ты еще смеешь открывать своё ебало по этому поводу? Могу тебя поздравить, ты 1 раз убил твина в 900 сете, созданном для перелива птс на хиросов в кп. И это всё?) Зачем ты в этой макаешься, придурок? ну а где пруфы??? где??? мой фс был со 150 пухой и 140 атт в сете поетому я проиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 щас бы на олимп в 900 сете погонят еххх.... Бомжара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 пацаны скоро уже чипсы кончатся вы когда заканчиваете? харэ ссатся тут обоих убью на олимпе xD Kasatka и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 пацан ходит "фармит птс" конем в 900 сете АХАХХАХААХ ухухухухухух ХИРОСАМ ахахахха ухухух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 я сливал просто так с етого фса 100 очков, просто так , знакомым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.