Lomka 8 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 не взлетит и снова пойдет сосаться с кем-то , классика))) Взлетит или нет увидим по старту а так все зависит от плов если все будут иди в 1 сайд ясен фиг вывезти тяжело будет но имхо опыт рулить есть и довольно хороший думаю повоюем достойно fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Взлетит или нет увидим по старту а так все зависит от плов если все будут иди в 1 сайд ясен фиг вывезти тяжело будет но имхо опыт рулить есть и довольно хороший думаю повоюем достойно ломка жесткий клан лидер тащи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 болоту быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Взлетит или нет увидим по старту а так все зависит от плов если все будут иди в 1 сайд ясен фиг вывезти тяжело будет но имхо опыт рулить есть и довольно хороший думаю повоюем достойно главное чтоб з/п дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Взлетит или нет увидим по старту а так все зависит от плов если все будут иди в 1 сайд ясен фиг вывезти тяжело будет но имхо опыт рулить есть и довольно хороший думаю повоюем достойно помню на абусе регруп на валика 4 часа, топ=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kag 26 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ломка, чет у тебя самая тухлая тема ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldfat 14 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ломка, чет у тебя самая тухлая тема ) ему похуй он и не появляется тут, видно, что интереса нет возя и кельта доминанты будут AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacs 246 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Играли с Ломкой в DreamingSpirit ,если помнишь меня и Buz ,давно это было ппц,еще Чирку помню с той шпаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 ему похуй он и не появляется тут, видно, что интереса нет возя и кельта доминанты будут просто тема создана для привлечения людей,а по факту не какой ломка не стартонет, найдет сто причин чтоб слиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 просто тема создана для привлечения людей,а по факту не какой ломка не стартонет, найдет сто причин чтоб слиться... пусть будет так,если ты не заметил я просто так темки не создавал аля(создай темку чтобы народу больше было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 ну можешь скринить это.я тебе сразу сказал что темка фейковая =))) на том проекте лига так же шла..)) попросили, темку апнул и забил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 уже есть больше 2х паков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNERPWNZOR 3 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 вас возюка всех накажет за возюку кто не в канале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.