MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Играл как то у малого. В общем малой не пошёл на баюма и фармил кариков. Когда мы пришли после баюма на котором его не было хотя он Кл он напал на нас под париком ибо мешали фармить на дошик. Пришлось малого обоссать в город. Потом его мемберы просились ко мне хз. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 это какой год был что ты смог пережить фог ? по моему ты всегда живешь до фога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Ломка максимум на квине пофанится в проходе, а так рылом в пол по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Лично с ним незнаком, но с ним играл мой хороший знакомый и говорил что с ним неплохо. Да видел нераз на рпг х7 в Соа в замесах когда некоторые что тут пишут еще в ФОге были или ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Ну Ломка чиста топ. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU в видео мне интересно что сам БП "Мёртвый" не мог отхилить элементарно "Horo" когда он в этом нуждался ( пытался отхилить каким то хреном груп хилом, 1 перса. Да там били до этого VPNa, но уже давно закончили. ) Баланс ещё не откатился, бей батлом. Успел бы если бы во время переключился на него. Было мало мп у тебя и у ЕЕ? Сублим в помощь - был откатан ( не ну можно конечно положить еешку и реснуть съэкономив сублим. Но на лоу рейтах 85лвла даже сотые % медленно качаются, по крайней мере дольше чем откатывается сублим) к тому же и мп у всех восстановилось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Да с мертвого бп никакой как и многие что играют в топ сайдах. Если софт неработает на серве они и не идут туда или если и идут сливаютса невыйдя с ФОГа. Мертвый как Мася на бп,будучи бп кричал другому бп сука хиль меня (хотя на нем небыло дебафа сала никакого). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Да с мертвого бп никакой как и многие что играют в топ сайдах. Если софт неработает на серве они и не идут туда или если и идут сливаютса невыйдя с ФОГа. Мертвый как Мася на бп,будучи бп кричал другому бп сука хиль меня (хотя на нем небыло дебафа сала никакого). Не нужно за живое, а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Sdnly 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Не нужно за живое, а... это не отменяет того факта, что ты еще хуже бп чем мася())()()()()( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA-meptbblu-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC.168892/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 это не отменяет того факта, что ты еще хуже бп чем мася())()()()()( Ебаный выблядок, зачем ты открываешь свое ебало и квотишь меня ? Можешь смело пойти нахуй, ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdasdf 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 в видео мне интересно что сам БП "Мёртвый" не мог отхилить элементарно "Horo" когда он в этом нуждался ( пытался отхилить каким то хреном груп хилом, 1 перса. Да там били до этого VPNa, но уже давно закончили. ) Баланс ещё не откатился, бей батлом. Успел бы если бы во время переключился на него. Было мало мп у тебя и у ЕЕ? Сублим в помощь - был откатан ( не ну можно конечно положить еешку и реснуть съэкономив сублим. Но на лоу рейтах 85лвла даже сотые % медленно качаются, по крайней мере дольше чем откатывается сублим) к тому же и мп у всех восстановилось бы. мне больше понравилось как хохол орал в самом видосе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 хороший клан получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 пусть будет так,если ты не заметил я просто так темки не создавал аля(создай темку чтобы народу больше было) и что ты теперь скажешь ? не просто ли так была темка ? пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ой что-то не получилось тряхнуть стариной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.