1Sdnly 4 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ебаный выблядок, зачем ты открываешь свое ебало и квотишь меня ? Можешь смело пойти нахуй, ты мне не интересен. слишком много пафоса и гонора как для х50 однорукого выблядка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ой что-то не получилось тряхнуть стариной зато все пофармили фри эпики,и с серва не сделали хуй пойми что где 3-4 клана в которых по 2-3 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 слишком много пафоса и гонора как для х50 однорукого выблядка. Хуесос, какой пафос? боже, иди нахуй, не квоть меня, сын собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 зато все пофармили фри эпики,и с серва не сделали хуй пойми что где 3-4 клана в которых по 2-3 пака главное что ты получил дошик за созданую темку а на всё остальное пох как бы iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Sdnly 4 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Хуесос, какой пафос? боже, иди нахуй, не квоть меня, сын собаки. я тебе еще раз говорю, отброс, закрываешь ебало и сидишь молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 я тебе еще раз говорю, отброс, закрываешь ебало и сидишь молча ахаах, хуесос саденли мне будет что-то говорить? можешь смело идти нахуй, биомусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 зато все пофармили фри эпики,и с серва не сделали хуй пойми что где 3-4 клана в которых по 2-3 пака Обоссаный хуисосник хохол взял у ранива 5к рублей и не стартанул. Купил подписочки на классик и сидит щас в ВТ роа. Стартанул на ГК через дестров что бы Рмтшить адену уёбище мамино ахахаха. Но даже баран на классике не смог собрать фулку сидит 5 дошиков на канале могу их забанить и выкинуть ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.