playmaker 95 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А после Глобала не болит ? Или ты уже не будешь в 4 пака крутить ПР от 1 маг пака? Прям в 4? Попросил бы пруф но мы зарание знаем ответ. Но ты пытался. ГЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Прям в 4? Попросил бы пруф но мы зарание знаем ответ. Но ты пытался. ГЛ) жаль но фрапса нет, но я зарание знаю что ты и твой клан = 0 , пройденый этап. Удачи получить от всех пиздов и слится с криками сервак хуйня. psychoinside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну да с учетом того что мы на лоу рейте играли первый раз, я играл не с дома ( дырявый ноут и хуевый инет + нехватка времени) в первую неделю сервера у меня был эпик сэт без тараса и первый нублесс на сервере. И на втором баюме вы кольнули чисто изза бага текстуры ( или тебе напомнить как вы лицом в землю ждали респа бая у кристала?)То в принципе да, пройденый этап :D П.С. И кстати кто крутит пры от пве выблядков? Не шути так плиз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну да с учетом того что мы на лоу рейте играли первый раз, я играл не с дома ( дырявый ноут и хуевый инет + нехватка времени) в первую неделю сервера у меня был эпик сэт без тараса и первый нублесс на сервере. И на втором баюме вы кольнули чисто изза бага текстуры ( или тебе напомнить как вы лицом в землю ждали респа бая у кристала?)То в принципе да, пройденый этап :D П.С. И кстати кто крутит пры от пве выблядков? Не шути так плиз :) Боже помойка хватит кормить меня своей лапшой, какой Епик сет? Думаеш поводил баюма забрал и 1 фришку мб 1 ак = Епик сет? ты лучше скажи как ты нубл рб забирал 5 дней с 69 всех тагов ,пве выблюдки просто твой пак не замечали даже, а так хорошие пве пацани набили на мобах на магах по 400-500 пвп. ГЛ мусор. Набю тебе ебало опять, готовся. сумон Смайл , пусть расскажет где и что вы забирали :) П.С Даже твои паки говорили нам что ты мусор ебаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я бы продолжил дискусию, но для меня ты слишком ноунейм хуесос, сорри. И да знаешь какая меду нами разница?) Я могу убрать тебя + подписать под пиздабола парой скринов, а ты только и можешь что высератся на форуме в чужой темке. Ты подумай надо ли оно тебе, мальчик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я бы продолжил дискусию, но для меня ты слишком ноунейм хуесос, сорри. И да знаешь какая меду нами разница?) Я могу убрать тебя + подписать под пиздабола парой скринов, а ты только и можешь что высератся на форуме в чужой темке. Ты подумай надо ли оно тебе, мальчик... Мне не надо твоя дискусия , у меня пригорело от твоего слива на глобале, ты столько давал высеров на форуме Киева а в итоге получил по лицу и убежал так же как явабой ВоН.А на счет ноунейма ты дохуя нейм пацан? Я доказиваю все в игре что надо, а ты только на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Welcome. Gl. Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Dagdafyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagdafyn 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Good! GL! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpinogrZzz 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мне не надо твоя дискусия , у меня пригорело от твоего слива на глобале, ты столько давал высеров на форуме Киева а в итоге получил по лицу и убежал так же как явабой ВоН.А на счет ноунейма ты дохуя нейм пацан? Я доказиваю все в игре что надо, а ты только на форуме. Шарушка еще увидишь новеньких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 елай джо у тебя после классика так чсв поднялось? или изза чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 классик повышает чсв и там играют топ скиловые пацаны:).тока потом почемуто возвращаются на фришки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ой бля мейкер ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceHeart1 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 have a lot fun! p.s up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 елай джо у тебя после классика так чсв поднялось? или изза чего? Нету Чсв, просто горит от таких кланов нагибаторов форумних на 1 недельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delathis 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Норм ребята. Видел их ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.