frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Посравнению с эстером это было пассивно, хз где вы фармили, на топ споте воса стоял митбой, на таблетке и соседнем споте фармили мы, потом топ спот хса тоже фармили мы... И зачем ты пытаешься меня сагрить? Я тоже так умею, но зачем? Причем тут стоп эксп, причем тут уже остальные паки футур, на тот момент в футурах играло 2 пати, собственно как и увас, остальное зашквар. Потом с обоих сторон хоть что-то внятное стало появляться. Ну когда мы дрались с вами по-дефолту было все хорошо в плане буста, но я же говорю, что потом психанули, на всё забили и начали качать дестров и сапорт под них. Разумеется это было во вред мейн пати. Про пвп 5х2 там забей был, мне с палилки дали дезинфу, я дал её в глобал и не пошел своей пати, там была пати митбоя и куча зашкваров, из-за моей дез инфы они пошли сквозь мобов. дубина, на топ споте воса встал митбой, потому что нас уже оттуда выгнали 2 паками. Но это уже было вечером. Сечешь фишку? Твой пак я вообще до фога ни разу не видел. Ни в восе, ни на таблетке. Из-за того, что вы стартанули чисто маг сетапом - вы смогли себе позволить стать в хс на более ранних лвлах и давить там. Тоже самое и с митбоем. И это не показатель. В итоге вы все-равно просели по саппортам и выдавили нас из фога только из-за кол-ва. Только потому, что экс давал большинству наших паков спокойно докачивать, даже если они предлагали помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimura 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я просто не пойму,а какой смысл что вы сейчас спорите кто кому отбил хлабыще?)Встретьтесь в чисто поле и покажите кто из какого дерьма сделан )) snakess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Это ты про тот момент в ВОСе? Когда мы фармили по 2-3 человека разбежавшись по спотам на окнах, увидели вас - какое-то время воевали с вами. А после пробежки от ТП до спота увидели как пак Nonstop экспиться в центре локации и решили подвинуть их ближе к себе для протекта от всякой угрозы? Хм, странно, а действительно зачем пододвигать свои пачки из клана поближе к себе, может быть для того чтобы проще давать отпор вартагам, у нас-же время = деньги? по словам митбоя вы выше лвл были и звали ещё пак на деф, норм ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Это ты про тот момент в ВОСе? Когда мы фармили по 2-3 человека разбежавшись по спотам на окнах, увидели вас - какое-то время воевали с вами. А после пробежки от ТП до спота увидели как пак Nonstop экспиться в центре локации и решили подвинуть их ближе к себе для протекта от всякой угрозы? Хм, странно, а действительно зачем пододвигать свои пачки из клана поближе к себе, может быть для того чтобы проще давать отпор вартагам, у нас-же время = деньги? я про фог говорю, сблев ты ебаный. Выйди вообще нахуй отсюда, тебе слова не давали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snakess 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я просто не пойму,а какой смысл что вы сейчас спорите кто кому отбил хлабыще?)Встретьтесь в чисто поле и покажите кто из какого дерьма сделан )) Думаю уже не на этом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ну мы первые стояли на табличке, первые стояли в хс. Итог этому был второй пов на сервере, первая сирена и первый 77ой овер. Я слишком переоценил свои возможности и хотел фармить магами фог, это было легко, вполне норм, но не было ресурсов для фарма 24/7, что уже теряет всякий смысл. И всё. От моей маг пачки не было толку ибо дефать слабые пачки мы не хотели, и потом стали качать дестров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ухаха боже что я читаю, эксп разгоняется до х10 свитки бафа , нубо баф до 60 лвл, в фог можно было стать через часов 25-30 ах да и еще фулл ц грейд б соски в шопе но челики качаясь в 1 окно до 60 лвла, умудрились апнуть 3 профы только через 40 часов если я не ошибаюсь, просто сервер криворуких даунов жаль что небыло людей на старте и с 30 лвла пришлось тянуть 7 тел на 1 маге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Думаю уже не на этом сервере) с блок бафом и пвп зонами, начиная от гремлинов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zambik 5 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 I understand %50 of things,those guys think they were top lvl and fighting at fog ? I just give you photo from second day of server. Bcs server was getting ddos till 03:00 +3 About topic gm party making topics for nothing :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ухаха боже что я читаю, эксп разгоняется до х10 свитки бафа , нубо баф до 60 лвл, в фог можно было стать через часов 25-30 ах да и еще фулл ц грейд б соски в шопе но челики качаясь в 1 окно до 60 лвла, умудрились апнуть 3 профы только через 40 часов если я не ошибаюсь, просто сервер криворуких даунов жаль что небыло людей на старте и с 30 лвла пришлось тянуть 7 тел на 1 маге Что еще расскажешь, чмо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Что еще расскажешь, чмо? бездарные выблядки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 бездарные выблядки Ты вообще до фога дошел на вторую неделю или показать дорогу с ВОСа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну у каждого свое видиние, когда я дрался против пака френки, они выигрывали 70% замесов у нашего пака на старте, только когда взяли поф, а мы были без него, потом дрались примерно 50 на 50, я бы даже сказал 60 на 40 в нашу пользу, но опять же мы были без овера, но опять же, не 1 ваш пак не потел тут как на х20, и почти все драки длились максимум пару часов. у френки кроме пова ничего толком и не было. Только маг и ее нормального лвла. Потом мы им помогли с реневалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ты вообще до фога дошел на вторую неделю или показать дорогу с ВОСа? хз вообще кто ты, какие ты дороги видел, у меня здесь маг пак , только вчера скрафтили тт бижу и бегаем со спиритуалами плоды старта первой недели в 4 тела (+ с понедельника работа) при этом всем у нас был 3 профный баф на 4 день и лвла выше большинства паков что хсайд что футур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ухаха боже что я читаю, эксп разгоняется до х10 свитки бафа , нубо баф до 60 лвл, в фог можно было стать через часов 25-30 ах да и еще фулл ц грейд б соски в шопе но челики качаясь в 1 окно до 60 лвла, умудрились апнуть 3 профы только через 40 часов если я не ошибаюсь, просто сервер криворуких даунов жаль что небыло людей на старте и с 30 лвла пришлось тянуть 7 тел на 1 маге Ну мы первые стояли на табличке, первые стояли в хс. Итог этому был второй пов на сервере, первая сирена и первый 77ой овер. Я слишком переоценил свои возможности и хотел фармить магами фог, это было легко, вполне норм, но не было ресурсов для фарма 24/7, что уже теряет всякий смысл. И всё. От моей маг пачки не было толку ибо дефать слабые пачки мы не хотели, и потом стали качать дестров. в итоге твой пак стал слабее этих самых слабых пачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.