qParadox 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 нет, но осадка это не отменяет я шел играть сюда против определенных людей, а придется бить инвалидов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatihx 10 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Разумеется это последний сервер глобала даже кетраварс лучше. Agree for ketrawars :) Atleast they are not banning people like this. interesno server blyt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPlayBoy 28 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 So xside go out from server? All or just some packs go out? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishfood 59 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Some packs are forever jailed, RIP they will always be in our hearts. (Always thinking about you frankie and co) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Some packs are forever jailed, RIP they will always be in our hearts. (Always thinking about you frankie and co) 200 euro no problem for you anyway, just pay. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedup1 3 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 200 euro no problem for you anyway, just pay. They asked 1000 euro for 2nd unban frankie cp XD fcking joke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snakess 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 They asked 1000 euro for 2nd unban frankie cp XD fcking joke Я бы эти бабки заплатил бы лучше роскомнадзору, чтобы они к хуям закрыли этот домен за мошенничество и вымагательство Кстати письмо я уже такое отправил, присоединяйтесь. Будет много жалоб - мб и прикроют https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я бы эти бабки заплатил бы лучше роскомнадзору, чтобы они к хуям закрыли этот домен за мошенничество и вымагательство Кстати письмо я уже такое отправил, присоединяйтесь. Будет много жалоб - мб и прикроют https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Бабки не плохие, но влюбом случае нужно заплалить. Петиции в ркн это бред. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snakess 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Бабки не плохие, но влюбом случае нужно заплалить. Петиции в ркн это бред. Ты бы сам заплатил 1к евро за пиксели?))) бред или не бред - посмотрим. Как минимум 10 чел. уже запетишили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ты бы сам заплатил 1к евро за пиксели?))) бред или не бред - посмотрим. Как минимум 10 чел. уже запетишили Почему нет, ты же не школьник и не на заводе работаешь и не у мамки на шее в 30 лет. У тебя есть бабки ты можешь тратить их куда хочешь. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ага, сидит он такой не у мамки на шее, в своей хате и думает какому бы пидарасу заплатить 80к деревом. Хуйню не неси, ни один разумный человек не заплатит местным ублюдкам выше 10 бачей за разбан. Я еще после первого вшивого бана сказал френки: "не пори чушь, не сегодня так завтра тебе опыть нарисуют бан и потребуют бабок". Так и произошло. snakess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snakess 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ага, сидит он такой не у мамки на шее, в своей хате и думает какому бы пидарасу заплатить 80к деревом. Хуйню не неси, ни один разумный человек не заплатит местным ублюдкам выше 10 бачей за разбан. Я еще после первого вшивого бана сказал френки: "не пори чушь, не сегодня так завтра тебе опыть нарисуют бан и потребуют бабок". Так и произошло. Это как во времена рекета - если 1 раз заплатил - ты уже на поводке, поняли что лох, с тебя будут высасывать до самого лива. Правда я думал что 90ые давно позади, ан нет) Как раз таки человек, который сам зарабатывает своим трудом деньги, никогда не заплатит за пиксель, тем более столько. У тебя есть бабки ты можешь тратить их куда хочешь. именно потому, что не захочет, понимая, что эти бабки можно куда выгоднее и правильнее потратить, чем за очередной лоховской бан-разбан. А какой нить сынок-ноулайфер башлятого бати как раз таки может спустить это лаве на игру - потому что ему насрать, и он не понимает, что эти деньги нужно еще и заработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Это как во времена рекета - если 1 раз заплатил - ты уже на поводке, поняли что лох, с тебя будут высасывать до самого лива. Правда я думал что 90ые давно позади, ан нет) Как раз таки человек, который сам зарабатывает своим трудом деньги, никогда не заплатит за пиксель, тем более столько. именно потому, что не захочет, понимая, что эти бабки можно куда выгоднее и правильнее потратить, чем за очередной лоховской бан-разбан. А какой нить сынок-ноулайфер башлятого бати как раз таки может спустить это лаве на игру - потому что ему насрать, и он не понимает, что эти деньги нужно еще и заработать Вы зря все так омрачаете, если 5-6 топ паков будут в бане 2 из 6 заплатят 150к. То это сильно поможет серверу в развитии, на аредну сервера, рекламу защиту от ддоса, админскому составу еще нужно зп платить, нужна отдача. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snakess 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Вы зря все так омрачаете, если 5-6 топ паков будут в бане 2 из 6 заплатят 150к. То это сильно поможет серверу в развитии, на аредну сервера, рекламу защиту от ддоса, админскому составу еще нужно зп платить, нужна отдача. А никто и не говорит, что для АДМИНИСТРАЦИИ это плохо))) только 1к евро просят далеко не у всех, да и с 2 из 6 слишком хорошая статистика.. разбаниваются куда меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zambik 5 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 They asked 1000 euro for 2nd unban frankie cp XD fcking joke Well,You can open with 1000 euro another interlude low rate server wtf.Noone pay this sh1t. jokeservidor2. aftermath1 и snakess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.